24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Система поиска.
1.1. Если хочешь искать ровесников, припиши в своей анкете +1-2 лвла;
1.2. Тех, чьи анкеты тебе показало и кого ты пропустил пальцем вниз, тем сразу покажут твою анкету в ответ (когда будут просматривать);
1.3. Бот выдает разные анкеты в зависимости от привязки к месту. Можно просто вписать %город_нейм%, можно указать местоположение через GPS. Будет выдавать новых людей. Местоположение можно периодически менять, чтобы тебя показывало большему кол-ву людей и наоборот;
1.4. Случается, что бот зависает и выдает людей из других городов. В этом случае нужно пересоздать анкету заново;
1.5. Чем старше твоя анкета, тем меньше ее показывают. Рекомендую пересоздавать анкету раз в пару дней. Я обычно пересоздаю анкету перед сном, на утро уже есть несколько сердец;
1.6. Чем меньше твоя анкета активна, тем меньше ее показывают. Рекомендую несколько раз в день ставить лайки/дизлайки напохуй. Тогда анкета вновь полезет в показы;
1.7. В некоторых случаях описание твоей анкеты влияет на выдаваемые анкеты. Если в твоей анкете есть слово "отношения", то бот будет больше выдавать людей со схожими словами в своем описании. Бот, конечно, не блокирует совсем анкеты без похожих слов, но выдает их реже. Хочешь найти с кем бухнуть - знаешь что делать.
2. Наебалово
2.1. Если фото размером 5х5 пикселей, явно спизжено с интернета, в хуевом качестве - фейк, скипай, бро;
2.2. В описании "скиньте на дошик" - школота фармит бабки. Скипай, бро;
2.3. В описании "страница новая, но фотки мои" - раскручивают фейк. Скипай;
2.4. В описании "поебусь сегодня и отсосу" - явный рофл/наеб/преступники. Не лезь, блять дебил ебаный;
2.5. Если вы обменялись сердцами с человеком, который с виду не фейк, но на его странице 300+ друзей/подписчиков - не лезь. Либо ЧСВ и будешь висеть балластом среди таких же лохов, либо фейк раскручивают.
2.6. Всегда используй поиск по фотке, рекомендую Яндекс. В отличие от гугла он ищет даже по ВК и есть шанс найти страницу до того, как ты поставишь ответный лайк.
Этот бот ожидаемо часто используют для раскрутки страниц. Будь умнее и не ведись на парашные страницы, фильтруй кому ты ставишь сердце и кто ставит тебе.
3. Контингент
3.1. Тупые потребляди и разбухшие подпивасники, гопники, обмазанные цитатами АУЕ, настаящый мужык/женщина, обнуляй;
3.2. Беды с башкой, алкоголики, наркоманы и распиздяи/йки;
3.3. "Я поругалась с парнем, ищу лоха который утешит по интернету";
3.4. Просто пообщаюсь)00
3.5. Ищу друзей, интим не предлагать
3.6. Я ЧСВ говно, ставлю тебе лайк, но пиши мне сам, развлекай
3.7. Я тебе ставлю лайк, но личка и страница закрыта, так что добавляй (для количества) и может быть спишемся.
Надо ли оно тебе? Решай сам. Я не утверждаю, что в винчике 100% неликвида, но он занимает львиную долю. Скажем, из 10 лайков прилетевших мне, только 1-2 страницы можно посчитать нормальными. С одной завяжется диалог. Мне не раз попадались адекватные тянки, которых я вытаскивал в реал. Я создавал несколько анкет на разный контингет, так что, было дело, общался там даже с милфами. Так что нужно пробовать, благо людей там как говна за баней, шансы увеличиваются у всех.
4. Совет
4.1. Не делай унылую анкету, где тупо фотка ебала, имя, возраст и город. Такую анкету с 90% вероятности скипнут, если ты не ультра красивый ЧЭД. Но там такие не сидят, мы-то знаем;
4.2. Напиши хоть немного о себе. Что представляешь, кого ищешь, что нравится. На 99% это отсеивает тупорылых колхозниц/ков, которым даже лень прочитать, зато заинтересует более-вменяемых людей.
Я расписал там нехуевую анкету о себе на ~1000 символов. После чего я начал получать лойсы от зрелых умом тян, которые имеют образование, работают, с башкой на плечах. Тупые зумерши, которым интересно только развети бумера на ништяки, сократились в разы.
Ну хуй знает, как-то так. Удачи, анончики!