24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А для популярности и хайпа назовите мод "Нигеры убивают чёрных людей своей преступностью!"
И ещё сделать главгероя не белым, а негром - учёным в лабораторном халате! Вы только представьте как подгорит у кое-кого! А значит будет много хайпа, лулзов и соотвественно рекламы!
И желательно чтобы оружие включало в том числе меч-гладиус, лук со стрелами, и гранаты со слезоточивым газом, несколько отгоняющим толпу! Но конечно и автоматы тоже, но убивающие с одной пули в голову или тело!! И ещё желательно сделать режимы типа "защити магазин", или "сам спизди ништяк, и отбейся от нигеров пытающихся переспизить его по дороге домой!"
Я так мечтаю о таком моде сейчас, я просто немогу как хочу в это поиграть! ААААА! И поверьте, не один я этого хочу! Миллионы игроков по всему миру просто с руками оторвут этот мод! Но если захотите монетизировать - через обычные магазины не получится, сразу забанят. Зато можно монетизировать через просьбу пожертвовать биткойнов, и распространять бесплатно! Поверьте, много кто вам скинет битков в благодарность и на следующие части! Вот сейчас нигеры и СЖВ реально заебали всех!