24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Познакомился значит с художницей из Moskovska, типичная твиттерская доброжелательная тня, которая по сути не вызывала никаких опасений. Ребенком ее назвать можно, да как-то по-детски она ко всему относилась. Дело дошло до отношача в квадрате, приблизительно так было два года, ННО
За это время было два случая измены, которые меня естественно должны были насторожить, но я, еблан неопытный, в то время когда другие после того как узнали что они объект измены, уходили от нее, я же брал на себя тяжелую ношу перевоспитать это вот поддержкой и кубической мозгоеблей которая ее не покидала блять. Да, анон, я делал так чтобы она почувствовала себя на моем месте и чтобы ее взгляд даже не был повернут налево, НО НИХУЯ.
Ее лучший друг, Максим, с которым она пилила мемы по малоизвестной инди внезАпно захотел приехать к ней на свой День Рождения, чтобы признаться ей в любви и "отбить" ее таким образом себе. Она за такое рвение как выяснилось обещала ему что к тому времени от меня избавится. Меня она отшивала по полной, игнорировала дохуя без объяснения причин, меняла статусы ("проспорила") как перчатки, и чувства угасли интересным образом именно за месяц до того как должен был приехать Максим. Взамен на этот грамотно сконструированный треугольного формата подъеб, я собрал всех ее близких друзей в одну конфу и рассказал им правду о том, что за хуйня произошла. Многие от нее съебнули в субатомное пространство, ибо она им рассказала чет наподобие "%юзернейм% мудак, козел, фашист ебаный".
Ну и спустя месяц я забил, но она все равно считает меня своим другом и просит советы и поддержку в ее начинаниях, а именно
Она хочет запилить зин, кому неизвестно что это такое - это книга, в которую собирают арты художников по одной тематике/произведению, и продают как правило тем, кому подобное интересно. Ей захотелось сделать зин по той самой инди-игре самостоятельно, собственными усилиями. Понятное дело, что один человек такую еболу не потянет, тем более у нее опыт в этом деле на уровне станка без глаз, при этом она просит слепой поддержки скорее, а не совет.