24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач. Я прочитал "Червя" и ещё несколько годнейших произведений подряд, теперь не могу читать обычную писанину. Все книги из разряда "норм" воспринимаются как ссанина и хуета. Что делать двач? Может быть у анона есть список платины?
>>222934239 >методы Мне всё зашло, кроме безосновательной ненависти автора к дементорам. Хули он на моих тёмных братух бочку катит? Они чё ему, в суп насрали?
>>222934533 бля, а не по аниме есть чтото? А то какое то у меня врожденное отторжение к нему, по крайней мере к настолько "ояпонизированному" имеется ввиду культура.
>>222935206 Те же вышеупомянутые "Методы", одну годную книгу с АТ (внезапно), не помню уж название. "Мы монстры" вроде. Ещё кое-какие потуги анонов с издача. Красный смех.
>>222935216 хмм, видел это, но чет не заинтересовал тогда меня. Ну ща попробую из млп на жту тему понравился ток самый лучший день, больше про петли не находил чего-то годного
>>222935944 Опус про мириканскую школьницу получившую суперсилы. Там объём в три войны и мира, а страсти пуще чем в мелодрамах. Ну и пиздиловка всех со всеми.
>>222935944 червь-пидор вестимо. очередное поделие от аффтора на тему супергероики. Похваляется как очередная "деконструкция" жанра, по факту - то же самое супергероическое говно с плохишами и добрышами(вроде как где то там должна быть серая мораль, но по факту - говно говна), но с проработанной системой сил. Впрочем проработанной тоже условно, физикой здеся и не пахнет, ГПиМРМ с этой точки зрения рвут это поделие.
>>222936031 не, хуйня, еще бы эпоху индустриализации или чуть-чуть до нее, начинал читать "Униженные и оскорбленные" поначалу прям, то что ее хотел а потом какая-то ебанина, ну я и скипнул
>>222936060 Самый гигантский объем что я видел это пикрил, в самый плотный момент там было 12 главных героев, и одна лишь завязка пиздиловки может длиться полкниги.
>>222936552 Это ты журналы 7 дней что ли читаешь? Или ты хочешь сказать что ты читаешь по 1.5-2 книги в день нормальных книг по 300-400 страниц?(хотя бы)
Не, серьёзно. Что там такого? Новые идеи, может этот аффтор родил абсолютно новый жанр? Или это говно для илитариев, которое илитарно только за объём? Кто этот аффтор, что сможет на протяжении нескольких тысяч страниц держать планку годности?
>>222936456 >Чо в нем такого? Глобальные замесы с мильёном персонажей, а не болванчиков для битья. Назови хоть что-нибудь с подобным количеством разнообразных персонажей.
>>222937187 дитературная жвачка. То же самое, как и с скролленьем соцсетей или сериалами - главное чтоб контент не кончался. Чем больше контента - тем лучше!
>>222937639 да, произведение так себе, впрочем мне понравилось как там показана школа, прям аж до блевать охота, автор молодец. Плюс ее слив в конце книги збс - бессмысленно слохла без счастливого конца.
>>222936749 > а не болванчиков для битья Ага, нить паутины удерживает чувака в силовом костюме, а костюм из этой паутины непробиваем пулями, про заброневой эффект аффтар видимо не слышал