24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Где то в 2018 году я наткнулся на термин антипуританство начал гуглить и мне понравились идеи этого движения. Суть движения простая перестать травить шлюх, перестать табуировать секс, конечная цель сделать так что бы секс воспринимался как прием пищи. Идеи были просты, логичны и наполнены здравым смыслом. Ну действительно почему процесс который никому не вредит и приносит только удовольствие так всеми табуируется.
Ну это ладно, для меня основная причина почему я так топил за антипуританство была мысль что чем больше и раскрепощеннее будут тянки тем выше вероятность того что и мне перепадет секс. Ну такая вот корыстная цель, ну а кто сейчас святой. И на первый взгляд всё вроде бы логично, пока на практике я не начал наблюдать интересные моменты.
Под новый год у нас на потоке начали собирать деньги на вечеринку, хотели снять коттедж на 40 человек. И как то во время сбора денег я подслушал как перешептываются тянки, они у тянки которая собирала деньги, спрашивали а придет ли Максим (Стас, Сергей и так далее) те отвечали да, они есть в списке на участие в вечеринке. И я знал этих чуваков, это были типичные высокие красавчики. И в тот момент я почему то вообще не обратил внимания на этот момент.
Вечериника шла штатно, без курьезов и драк. Все танцевали, общались, курили кальян, было как в муравейнике.
Но к концу вечерники я заметил что процентов 20 тянок и кунов разбились на парочки, остальные тусовались в своих компаниях тянки с тянами, куны с кунами. Но самое интересное как образовались эти парочки. Во время танцев я прекрасно видел как тянки сами к ним подкатывали. К о мне к слову никто не подкатывал а мои подкаты воспринимались нейтрально. Подкатил немножко поговорили и она сбегала к подружкам. Когда вечерника закончилась я заметил как одна парочка уехала вмести на такси.
Самое забавное знаете что я думал в тот момент! Вот если бы не было у нас таких скрепных нравов то мы могли бы все там толпой трахаться. Но из за пуританства все вынужденны сдерживать себя, особенно тянки.
ну думаю ладно будем искать тянку в интернете. Выбрал 100 тянок из разных универов и начал их спамить, мол привет давай познакомимся. 10% кинули меня в ЧС, где то 90% начали спрашивать "ты кто вообще" и только 1 просто сказала давай. Переписка шла где то неделю, встретились, она пришла со страшной подругой. После встречи она написала, что мы мол не подходим, но моя подруга хочет с тобой продолжить общение. Я думаю нахуй мне эта всратка нужна и вежливо отказался.
Потом я узнал про дайвинчик. Хотел проверить как все это там работает и создал фейк. И почему то мне пришла идея взять фотки одного из парней про которых спрашивали тянки до вечеринки.
Я лайкал разумеется тоолько тех тянок которые мне понравились. И бац на следующий день я вижу кучу взаимных симпатий. Начинаю им писать и диалог идет так словно мы закадычные друзья. Я подумал ух какой классный этот дайвинчик и тянок много красивых и общаются классно.
Быстрее создаю анкету со свой страницы лайкаю буквально тех же тянок и ... тишина. Непонял, начал вообще всех лайкать получил пару взаимок, начинаю им писать и создается такое впечатление как будто я стендапер, а мне лишь говорят, да круто продолжай. В итоге получилось из кучи переписок далось вывести одну. Следующая встреча так и не получилась, то она занята, то она заболела, то еще какая то причина.
Это нихило так подорвало мою самооценку и я начал в ютубе смотреть ролики про пикап. И тут ютуб мне начал подбрасывать видосы из МГ. Я начал гуглить их каналы и там я увидел интресный термин - инцелы.
И когда я изучил всю эту инцельскую теорию у меня произошло словно прозрение, вот без шуток.
Вдруг я понял что антипуританизм не работает. Я осознал что если секс станет как сходить поесть а шлюхи не будут восприниматься отрицательно они всё равно не будут ебаться с кем попало. Вероятность что тебе перепадет секс от этого не увеличивается. Если наступит полный анипуританизм тянки будут трахаться только с красавчиками. Они лучше будут стоять в очереди к ним чем поебутся с обычным парнем, не говоря уже о всратанах.
Вот так я прозрел и пришел к мысли что идеи антипуританизма выгодны только небольшой слойке красавчиков, а всем остальные останутся не удел. Как там говориться - "молодой человек это мы не для вас роскрпощенные"
Вот так вот я и отказался от идей антипуританизма.