24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Призываю двачеров, ЛИЧНО практиковавших мьюинг. Без фсяких "практиковал мой друг/знакомый/чел на фото". Работает ли он? Сколько времени потратили? Сильно ли помогло?
Ты че, тупой? Мьюинг это троллинг инцелов. То же самое, что и нофап какой-нибудь. Какой-то чел вбросил и теперь сидит рофлит с даунов, которые ищут волшебную таблетку, которая решит все их проблемы.
>>222929229 (OP) Год хуярил. первые два месяца жевал жевачку по технике потом хуй забил. Изменения огромные. давал даже друзьям нешарящим за эту тему фото с разницой чекать. все соглашались. челюсть приобретает очертания и за счет развитой мускулатуры лица и шеи(в качалку еще ходил) выдвигается на уровень надбровных дуг.
>>222929229 (OP) Один мой друг рассказывал про знакового, который видел чела на фотке, который говорил, что это все псиная параша и если ты в это веришь, то у тебя ума как у собаки.
Почему последнее время мьюинг стали так много обсуждать на дваче? Кстати, сам начал делать со вчерашнего дня, и теперь стараюсь глотать правильно, используя зубы и язык, и не используя щеки и остальное
>>222929711 Вообщем-то там семейка Мью есть, которая уже третье поколение изучает этот свой мьюинг. Если ты вчера узнал о нем на дваче, то это не значит, что его и придумали вчера здесь же
Я правильно понимаю, что мьюинг это просто правильное положение языка, и по сути ложить так язык и привыкать к такому положению должны все люди, а не только те у кого челюсть хуевая?
Когда в школе учился, обращал внимание что челюсть у меня впалая как у червя пидора, но ни о каком мьюинге тогда не слышал и исправить как-то не пытался, просто забил хуй. Спустя несколько лет менял сломанные зубы, врачи напортачил и пришлось ещё джва раза переделывать. Суть в том, что я долгое время ходил с неудобной хернёй во рту и по неволе смещал челюсть вперёд чтобы не мешалось и как-то привык к такому положению сам того не замечая. Ещё всю жизнь любил хрустеть морковкой/яблоками и прочей твердой пищей, а ещё жвачку жую постоянно. Одна знакомая однажды сказала "вот у тебя аноннейм мужественная челюсть, такие девушек привлекают..." (пиздеж, не привлекают). Короче эта херня поможет исправить прикус, но гагачеда вряд-ли сделает из тебя.
>>222929229 (OP) Кстати, скажу для сомневающихся о таком моменте: положение языка и его давление на зубную дугу определяет, разойдутся ли у вас зубы нормально или будет уродливое хаотическое месево. Так, в исследовании обезьяне заткунли силиконовыми пробками носовые проходы и она всё время дышала через открытый рот, язык не давил на нёбо-зубную дугу - у обезьянки пиздец с зубами. Лично от себя считаю, что если у человека недостаток в твёрдой пище, то это прямой путь к челюстно-лицевым аномаиям (читай, челюсть инцела, а ещё микрогнатия). Вывод: механическое воздействие на зубной и челюстной аппарат значительно влияют на их развитие
>>222929229 (OP) >мьюинг Это называется гимнастика для лица. Практикую пять или шесть лет. Мышцы лица в тонусе, щёки не обвисли, как у ровесников. Челюсть это НЕ исправляет. Челюсть исправляется только исправлением прикуса.
>>222929229 (OP) Заметил только одно изменение – если прижать язык к небу, приподнимается кожа под подбородком, делая его острее в профиль, больше ничего
>>222932100 например, если ты дышишь ртом по каким то причинам или тебя долго кормили жидким, помимо всяких вредных механических привычек, это как сутулиться, понямаешь?
На самом деле, внешность особо не меняет. Если есть деньги, то лучше зубы выровнять и прикус поправить. В моем случае мне это просто немного облегчило дыхание, изменений во внешке от мьюинга не заметил.
>>222933389 >если ты дышишь ртом по каким то причинам без фикса причин хуета все это >или тебя долго кормили жидким ты на спермо-диете чтоль? Чет плохо ощущаю связь между этими вещами >помимо всяких вредных механических привычек опять же сосание хуев не дает покоя?
>>222934384 > ты на спермо-диете чтоль? Чет плохо ощущаю связь между этими вещами Если ты не понимаешь, что между человеком, который всю жизнь ест кашу допустим, и который ест жёсткое мясо и фрукты/овощи будет разница в челюсти и лицевых мышцах, то даже не знаю что сказать. А у нас сейчас все дети чуть ли не до окончания школы на пюрешках всяких. Да и вся пида варится до состояния каши
>>222935887 >будет разница в челюсти и лицевых мышцах Я конечно не буду, совсем не буду, спрашивать пруфы у этого пиздабола господина... >Да и вся пида варится до состояния каши И что в этом плохого? Мне кажется, что ты... тролль идиот =)
>>222935887 >Если ты не понимаешь, что между человеком, который всю жизнь ест кашу допустим, и который ест жёсткое мясо и фрукты/овощи будет разница в челюсти и лицевых мышцах, то даже не знаю что сказать. Херня, полная херня. Якуты и другие народы севера всю жизнь оленину жрут и другую скудную живность (потому что растительность еще более скудная) и имеют круглые лица
>>222929229 (OP) Прокачивал челяк месяц результаты охуенные придает челюсти красивые брутальные мужественные черты, замечу что прокачка даётся очень сложно нужно выжимать всего себя каждый день ради этого, пропустил один день упорных тренировок? Считай обнулил прокачку . И с каждым днём тренировки должны усиливаться, банальность пословицы "без труда не выловишь рыбку из пруда" ни капли не отрицает ее абсолютную истину
>>222936537 Пруфы или пошел нахуй. >>222936699 Так мне это не нужно, интерес чисто научный. Я вообще не представляю себе как можно такой ебалой заниматься и в каком отчаянии надо быть, что бы на это тратить силы
>>222936336 Тут не пруфы нужны, а логика. Она поможет понять, что мышцы без нагрузки будут слабые. Вот собственно и всё Это, напомню, максимально логично. Хочешь опровергнуть - неси пруфы. Так как если ты скажешь обратное, то это будет уже нелогичная хуйня, которая без пруфов просто грязь из под ногтей и твоё "яскозал"
>>222936699 Челюсть постепенно выдвигается в том случае если там вообще не было мышц, отдельно челюстные мышцы ни за что не прокачаешь, упражнения обязательно должны быть комплексными для определенной группы мышц в которых бы и подключался наш челяк, если кости стоят на месте то дальше уже будут выдвигаться только мышцы а не челюсть, самый яркий пример Генри кавилл, просто посмотри каким он был лет 5 назад ещё до того как начал готовиться к роли супермена, лично у меня тот же эффект, но я остановился т.к. понял что нет смысла прокачивать челяк если ты карланмелуохуй 173 14/11
>>222936979 Ты утверждаешь, что есть связь между какой-то нагрузкой на челюстные мышцы и ее формой. Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает если что
>>222936875 Я пруфов не принесу (просто мимокрокаю), но кости, в том числе и челюсть могут расти под нагрузкой (причём не нужна какая-то фатальная пытка). Для зубов вообще стоматологи в принципе рекомендуют твёрдую пищу, просто потому, что это улучшает циркуляцию крови к зубам (кстати устройство зубов вообще не такое простое как обычно изображают на картинках, например в эмали есть куча полостей в которых расположены специальные клетки).
Яркий пример тут космонавты кстати, отсутствие нагрузки в виде гравитации приводит к атрофии и дистрофии мышц и коленей. И так в организме с большинством органов. Если колоть здоровому человеку инсулин, то поджелудочная просто перестанет его вырабатывать и скурвится. Если ребёнка в детстве держать в тёмной комнате, то у него будут проблемы со зрением.
>>222937809 >>222937815 Ну просто типичное быдло, которое берет факт и допиливает его до своих маняфантазий выдавая это за логику и факты. К вашему сожалению это так не работает, меняйте подгузники господа
>>222938200 Какую выгодную часть факта? То что вы обосрались? >>222938378 Нет, такие для которых с полной уверенностью высрать что-нибудь в этом духе норма, хотя явных подтверждений тому нет, да еще и отстаивать свое мнение как научный факт
>>222937697 > > мьюинг > Мем форча. Это троллинг тупостью? Выше же писали уже что этим три покаления уже занимаются какие-то там ортодонты по фамилии Мью
>>222929229 (OP) Вообще странная срань. У меня в пиздючестве была мелкая запавшая челюсть. Родители посмотрели, решили что я буду некрасив с таким лицом и утащили к ортопеду-ортодонту. Мне на заказ сделали каппу-трейнер. Носил долго, сначала только ночами. Просыпался, блевал, все ныло от нее, но носить буквально заставляли. Потом каппу вроде меняли, не помню, носил еще и днем по паре часов, когда делал уроки и не разговаривал. Бесить перестала, но сильно бесило положение языка во рту. Оно поменялось и язык стал постоянно прижат к верхней челюсти и немного упираться в резцы. Потом привык, стало комфортно. Челюсть сейчас абсолютно нормальная, лицо правильной конфигурации. Недавно наслушавшись про мьюинг загуглил что это. И че у меня есть сомнения и непонятки. То ли положение языка становится правильным при правильном прикусе и нормально расположенной челюсти, то ли вслед за языком тянется и челюсть. Или не так важно какой именно компонент из двух ты подтягиваешь, итог все-равно будет комплексный. А так, почему бы не сходить к ортодонту? Рассказать, спросить можно ли ту же каппу или иначе это исправить?
>>222937889 Интересно кто на этом зарабатывает? В чем смысл наеба? Меня кто-то набет сейчас если я приложу язык к небу? >>222938096 Это хуйня уровня отращивария патл. Хуею с людей, которые жалуются что это долго, и они хотят, но не будут растить. Хотя тебе там самому делать ничего не надо, всё само растёт. Тут почти тоже самое, усилий конечно немного больше, но ты эти годы не будешь ебашить где-то в спортзале или отдавать всего себя этому.
Всю жизнь держал язык как советуют в мьюинге, глотал по той же схеме, челюсь очень мощная, я выгляжу как нохча когда небритый хожу. Но хули толку если рост 175, хотя вроде тянку склеить не проблема, несколько раз хвалили челюгу и скулы
>>222939538 Ну кто-то зарабатывает в сша есть врачи у которых он есть в программе, но и без названия "мьюинг" ортодонты делают подобное и много чего для исправления прикусов и челюстей кривых >>222938912 А бугуртят те у которых отсутствие быстрого результата = говно и профанация.
>>222942105 Я не знаю у кого это в программе и все такое. Но я сейчас из любопытства глянул, индивидуальная каппа стоит около 7000 рублей. За консультацию придется выложить, допустим, 3000. За 10000 взрослый человек на пол года минимум получает себе, по сути, полноценный курс лечения. Результат через пол года уже есть. Потом, если ортодонт считает нужным, все повторяется примерно за те же деньги. Итог - за 20000 за год получает нормальную челюсть. Если уж совсем беда - умножить все на 2. Забавно, но при этом люди ноют годами про челюсть, дрочат на мьюинг, ноют что нет денег, при этом каждый первый имеет в кармане мобилку стоимостью годового ухода, меняя ее ежегодно. Короче, какой-то сюр и я не понимаю зачем задрачиваться с сомнительной техникой, если можно все сделать проще? Долго, да, но не дольше, чем на двачах ноют про челюсть девственника.
>>222936336 >Да и вся пида варится до состояния каши >И что в этом плохого? Мне кажется, что ты... тролль идиот =) Тролль-идиот здесь походу ты, раз простую логику применить не можешь и имешь ноль представлений об устройстве организма.
>>222949498 Ну если существует омежный чмошный дистрофик, ему же надо как то обьяснить свою омежность, это не он виноват а генетика. Давил бы таких мразей ногтем
>>222949628 Неа. Знаю страшных как ядерная война людей, которые не трясутся от каждого встречного додика и могут постоять за себя хотя бы словестно. У них есть стержень и он не в жопе, как у омежек
Я тут подумал, может ты и прав. Возможно те парни, которых я описал, могут очень неплохо жить среди всякого восточноевропейского околоскама. Если мы говорим про молодых людей с Запада, то тут уже да: >без правильного прикуса, нормальной осанки и нормального нежирного тела в обществе тебе делать нечего. Так что всё зависит от места, где живёшь
>>222938912 Это не очень хорошо что язык в резцы упирается. >>222929229 (OP) Каждый раз когда вижу что пишут в таких тредах понимаю что не нужно слушать рандомов с двача. Тут есть и умные люди но узколобых долбоебов в разы больше.
Становятся ли более выраженными углы нижней челюсти я не скажу, НО просто встань у зеркала и попробуй сглотнуть слюну и в момент когда язык будет прижат к верхнему нёбу задержи его в этом положении (это и есть необходимое для мьюинга положение языка). А после всего этого сравни как выглядит твой подбородок до и после (будет намного лучше). Если ты сможешь ввести такое положение языка в привычку, то это будет всяко лучше)))
>>222929229 (OP) Уже отписывался в подобных тредах. Пробовал делать в том году, давил языком на нёбо около месяца. Как результат нёбо стало перекрывать носоглотку и при прижатом к нему языке стало невозможно вдохнуть носом. Челюсть казалась шире только из-за напряжения жевательных мышц. Когда расслаблял, становилась обычной.
>>222952220 Зачем ты давил? Там просто нужно прижать немного, чтобы язык лежал у верхнего неба и всё. Нужно просто чтобы это в привычку вошло и стало обычным положением, в котором он 24/7 лежит. А давит им 24/7 ты естественно не сможешь, так что хуйню делал.