24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Состоял в отношениях длительное время. Ебля кажэн день от раза до трёх. Волосы - хоть другим раздавай. Появились причины для сильного стресса и за полгода нахуй всё повылетало. Ебаться не перестал, но ситуация неприятная. Благо, что ебло с черепом не омежзные.
>>222939232 >От него так много зависит? Его называют королем гормонов Много ли от него зависит? Хм... Так скажем, если у тебя высокий тестостерон то ты победитель по жизни, везде успешен, тянки текут, быдло боится.
>>222939158 лысина не связана с тестестероном. если у тебя есть ген облысения, то даже блять тестостерон на самой нижней границе нормы приведет к лысине. даже блять бабы с таким геном, часто ходят с залысинами. БАБЫ карл. у них теста вообще почти нет
>>222939566 Задумывался, но без шишки и волос в итоге остаться - так себе перспектива. Машинкой брею каждый день - через день. Тем более, комплексов нет по этому поводу. Не дрыщь, не карлан. С питанием всё ок. Овощи/фрукты/сок/кефир/птица/рыба. Бухаю по праздникам, курить бросил.
>>222938562 (OP) Фапал каждый день по два раза, в 27 лет появились уебанские залысины, делающие любую причёску похожей на говно. Теперь брею голову каждые 2-3 дня, проблем не знаю. У бати такие же залысины, у прадеда тоже. Это всё наследственное, фап не при чём.
>>222940172 >Фапал каждый день по два раза >фап не при чём. А почему ты делаешь какие-то выводы? Возможно если бы ты не был дрочилой как твой отец и прадед, может ты бы и не был лысым...
>>222938562 (OP) Дрочу по 5-6 раз в день, рекорд 15 раз за день. Не девственник, лысею с 16 лет. Щас голова лысая как колена. Мне кажется дело в девственности. Девственники - они даже в 30-40 лет мальчики, которые не пробовали женщину. Поэтому организм не стареет, соответственно они не лысеют. А я вот как раз в 15 лет лишился девственности, поэтому и лысеть начал.
>>222940562 НУ так видимо после первого раза начинают какие-то гормоны вырабатываться и мужик лысеет)) кстати может быть из пизды в уретру попадают какие-то соки или вещества и они влияют как-то на организм, потом уже человек лысеет, короче хуй его знает...
прошу от сумасшедших адептов нофапона хоть одну реальную статью а не их фанатазии и боевые картинки.
Ген облысения есть.
Избыток тестостерона МОЖЕТ способствовать облысению, но не у всех. Это не едиснтвенный фактор и да, я говорю об избытке, а не недостатке. Тут верно проводили цепочку рассуждений на тему тян. Например Черные тян у которых тестик высокий в среднем гораздо чаще лысеют. тем не менее тестик не единственный фактор влияющий на волосы на голове.
>>222940766 >НУ так видимо после первого раза начинают какие-то гормоны вырабатываться и мужик лысеет)) Какие такие гормоны? Ты давай пруфы неси Че за фантазии ебана рот? У меня есть знакомый хикка, девственник в 24 года, полный еблан, так он весь заросший, бородатый и лысый нахуй
>>222940766 >>222941158 > из пизды в уретру попадают какие-то соки или вещества и они влияют как-то на организм >весь заросший, бородатый и лысый нахуй >заросший и лысый Ух бля, зря я зашёл на дневной.
>>222942686 А ты че думал тут мальчики одуванчики сидят? У меня кент на двачах с 13 года. Служил, мма занимается, ебет телок и жрёт наркоту. Такой чисто оторви и выбрось. Я более омежно выгляжу, но в принципе с двачерами как на боевых картиночках я вообще ничего общего не имею. Так что хуйня это все, предрассудки жи есть.
>>222938562 (OP) Вообще не лысею, наооборот стригусь гдето каждый месяц налысо - так как быстро растут, а если долго не стричся то потом волосы очень густые, ну раньше часто дрочил а сейчас уже редко, потому что с возрастом уже плохо и нечасто стоит и желания дрочить нету.
>>222938562 (OP) Когда фапаешь, кратковременно поднимается тестостерон, но в долгосрочной перспективе он снижается. Так что по идее, частый фап положительно должен влиять на волосы. Но думаю, что это очень несущественно. Склонность к облысению либо есть, либо её нет.
скорее можно найти точки пересечения у стресса, и всего гормонального, и у алопецеи. Личный заметил, когда перестали общаться с подругой начал в быстром темпе терять волосы.
Короче не стрессуйте, будьте психически расслаблены, обязательно кушайте продукты с высоким содержанием витаминов группы Б(его нехватка в организме прямо сказывается на желаниях умереть и отстутствием мотивации делать что-либо и аналогичные проблемы), отладьте режим сна-бодрствования.