24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 22 года, я живу в ДС, работаю кодером в известной говногалере, название которой заканчивается на -софт. Зарплата 160k, недавно взял первую квартиру в еботеку. Живу не богато, на майбахе не катаюсь катаюсь на метро, но для своих лет и без блатного бэкграунда считаю что устроился нормально.
3,5 года назад я съебался из мухосранского вуза и пошел работать стажером-формошлепом за 25k. Съебался формально по собственному, но фактически заимел долги и терки с преподавателями, обучение мне совсем не нравилось так что к концу года меня бы в любом случае пидорнул деканат. Работа сначала была тоже не сахар: развития мало, зарплаты не хватало. Фирма в основном занималась тем, что продавала втридорога лендинги тупым кабанчикам, пользуясь практически нулевой конкуренцией в нашем небольшом городке. Проработав около года и поднакопив какого-никакого опыта, параллельно изучив рынок, я начал готовить перекат в ДС. После пары месяцев долбежки эйчаров на HH получил оффер на 60k, помню что пиздец как от счастья прыгал, радовался больше чем когда на 160 устроился через несколько лет. После этого была еще одна смена работы уже в столице, и пара повышений. В общем, пришел к тому что сейчас имею.
К чему это я рассказываю? К тому что учился я сильном по городским меркам лицее, и знаю несколько людей поступивших в нихуевые столичные вузы или не самые парашные региональные. Сейчас они только выпустились и либо ищут говноработу какого-нибудь второго помощника младшего бухгалтера за 30k или собираются проебать еще пару лет в магистратуре, благо мама с папой прокормят. Никто из моих бывших одноклассников к приобретению собственного жилья даже близко не стоит, образование им в итоге только боком вышло.
Так зачем люди идут учиться на каких-нибудь юристов или инженегров? Задротят экзамены, проходят ебанутый конкурс в универ, много лет учатся и в итоге устраиваются на дноработы? Зачем, блядь, у меня просто в голове не укладывается.