24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>222941227 (OP) Почти все мои бывшие, ну те, которых я думал, что любил выбились в люди. Одна даже моделью стала, инста переполненная всякими фотосетами из разных уголков мира и крутыми тачками ее нового ебыря. Даже гордость берет за то, что когда то я спускал в ротешник, нынче популярной инстасамке.
Блин, анонсы, у меня морально-нравственная дилемма есть. Меня привлекают милые компактные полторашки, но строить с ними серьезные отношения-хуйня, как мне кажется. Мои дети от нее будут карликами, при том что я и сам со своими 175 сантиметрами далеко не атлант. Что вы думаете по этому поводу?
>>222941227 (OP) Не все. Подруга-полторашка с которой сосался по пьяни несколько раз к 24 всё ещё не жирная. Не худая, ибо сиськи огромные, но в хорошей форме
>>222941227 (OP) У меня школьная подруга за месяц раздобрела. Была кожа да кости, к ней в ноябре на работу приходил. Вот тощая. Всю жизнь такая была. А тут на новый год выкладывает фотку и это понять тетя мотя из бухгалтерии.
>>222941227 (OP) >все полтарашки так жиреют после 20 лет Хз, в универе куча дрищавых телок было (рост около 50, вес по виду 40 или меньше). Сейчас они у меня все в инсте в друзяшках или как там это называется правильно, по виду такие же все и остались. Одна которая родила немного пополнела, но не сильно (скажем так, в женских местах немного раздалась. Ей немного лучше даже стало, а то была плоскость сплошная).
>>222942314 Да вообще похуй. Выглядит она охуительно по современным меркам. Даже если так, кто-то видимо платит не малые деньги за ее пизду, а мне она кофе в постель носила и яички лизала причмокивая, целых два года.
>>222941227 (OP) Живу с тян с ростом 155. Не жирная, но и не пиздец худая. Где-то 42-43 кг. Есть за что потрогать. Правда в последнее время она загоняется, что потолстела, лол. Ей 27
Сестра есть, ей 28, в прошлом году сильно похудела. Хз сколько весит, но у нее реально живот плоский, еще чуть-чуть и кубики будут. Но у нее фигура груша, бедра все равно достаточно широкие. Рост у нее тоже около 155.
Не вижу ничего плохого. Я - 170, тян - 160, так и планируем породить новую расу дворфов и заселить катакомбы, ебёмся как сумасшедшие, потеем в эту сраную жару как свиньи.
А если серьёзно, я бы предпочёл, что бы мой отпрыск был успешно-карланом, чем шпалой-дворником, а в вопросах успеха важнее воспитание и начальный капитал
>>222942810 Нет, вижу непропорционально длинные человеческие пальцы, эффект зловещей долины. Вроде бы такой феномен с удлинением пальцев как то называется, но я забыл слово
>>222943388 Сало богу, ты просто по описанию похож на Богдана анкапа карлика 170см с РУДН у которого была тян проблядуха Ксюша, но я вспомнил ,что у неё рост был меньше 160, чуть ли не 140 что ли.
>>222941227 (OP) Писала жирная полторашка, что любит меня пару лет назад. Недавно видел её страницу. Теперь она весит 40кг и у неё до сих пор нет парня. До этого писала, что девственница и ни разу даже не целовалась. Как я мог такое проебать...
>>222944094 Кста да, хули проблемы ищешь потенциальную няшу жирную ебашишь с ней диеты и спортзал платишь за операцию по удалению лишней кожи и еот ламповая тян готова.
>>222944094 У меня в школе такая была - всякие ебобо дразнили её Борькой - высокая и жирная кобыла. А когда уже в универе учился, увидел её на районе, садилась в тачку какую-то крутую - жира как не было, лицо няшное, платье облегающее - жара, короче. Уверен, она не естественными путями преобразовалась.
Бывшие одноклассницы прибавили в жопе, а так все тоже. Те, что родили, выглядят ужасно - как бегемоты. Одна есть поехавшая, та спецом жиреет, или кун откармливает, не знаю.
>>222943831 В удовольствие - это с тем, кто нравится. А уж кто понравился и почему это их дело. Мне может и объективно красивая тян понравиться, и такая, которую красивой не назовешь. Просто подпадает под какой то мой фетиш, вот и доставляет. Был помладше - стеснялся такого, как же так, не статусно. Сейчас похуй, живём один раз, лучше полутаю впечатлений. Ну, если они не шибко деструктивные, конечно
>>222944535 Слушай, ну вот как у тебя вышло скорешиться с хачем? У меня был типо "друг" ещё со школы - азербайджанец. Реально тупой, при том, семья у него типо хорошая, родился он в ДС, но таких тупых людей я не встречал. И все хачи, которые мне попадались, обязательно будут какими-то селюками/верунами/воена и прочим скамом. Как ты ужился со своим?
>>222944810 Сдружился с таким армянином еще в школе, помогал ему с учебой, мамы наши нашли общий язык (что я нищий, что их семья), ну вот как-то так и дружим, потом общие интересы в школе были - история, география, потом правда пути разошлись - поступили в разные вузы, но впечатление о себе оставил хорошее.
Пидорашки в принципе после 25 превращаются в жиробубелей. А многие раньше. Ведь ограничить себя в потреблении жратвы и заниматься спортом - это слишком сложно. Ну а полторашки обычно изначально коренастые, а не миниатюрные, жиреют быстрее и проще. При этом у низких жирнота и более заметна - у высоких все распределяется равномерно. Высокие пухлые тянки похожи на сочных крупных амазонок, а не на полено.
>>222944810 Ну тот хач довольно умный был на самом деле, в ваху любил играть, но он чет проебался по жизни стал солевым птушником и наши пути разошлись.
>>222944348 Была на работе одна тян. С нереально ахуительной фигурой со всех сторон, но с ебическим косоглазищем и висящим мешком кожи под подбородком. Ух бля. Я к ней подкатывал, подкатывал, а потом после работы в съемную хату и гостиницу водил. Такой кайф пиздец. Как будто мутанта злого, беспомощного ебешь, если лицом ее от себя куда-нибудь не разворачивать.
>>222941227 (OP) Хуй знает. Я сейчас загялдываю в инсту бывшей и охуеваю. Когда жили вместе, была толстоватая, не следящая за собой неформалка. Сейчас, ноготочки, макияжик, чулки, строгие платья. Видимо большая иньекция денег и правда делает из любой всратки красавицу.
>>222947529 Ну она типа хуйдожник. Но всё равно, аж жопа горит Когда жили вместе рассказывала про "высокие идеалы и главное то что внутри" Как появился богатый хуй, тут же меня дропнула и сейчас классическая инста шлюха. Ох уж эти сказки... ох уж эти сказочники урок анонам, ваша любовь внутренний мир - НАХУЙ НИКОМУ НЕ ВСРАЛСЯ
>>222947696 Да не, бывают и идеалистки, и романтички-алкоголички, лол. Просто некоторые шкуры прикидываются человекообразными какое-то время, пока быть самой собой денег/средств/силыволи не хватает.
У меня бывшая тоже была: высокие идеалы, служение ноуке, кококо дорогой шмот не нужен. Как вышла замуж за иностранца, наука сразу нахуй улетела, брюлики-спорткары-топшмот, ну пиздец. А нынешняя подруга как в студенчестве жила скромно, так и на теперешнюю свою зарплату не шикует.
>>222941227 (OP) >Все полтарашки так жиреют после 20 лет?Все полтарашки так жиреют после 20 лет? Ну мясные полторашки - да, худые полторашки реже кабанеют
>>222941227 (OP) Моя бывшая похудела. Была что-то около 150-160. 17 лвл. Трахаться с ней было немного необычно с ее весом мб что-то около 50 илм больше. Видел ее фотку вк - очень худая. Мб кг 40. Причем там еще эти ебанутые фильтры из-за которых она еще худее. Но я ее любил пизда сильно. Мне вообще нравятся худые, низкие. Но не дети. Дети тупые. Интеллект даже может перекрывать, если тян будет +170 или +50
>>222944269 тоже есть пару знакомых из школы, наверное меняется гормональный фон, да и сами тни начинают за собой следить, сейчас на каждом шагу спортзалы
>>222949094 была еще просто стремная баба на ебало, ушла от нас в классе 6, недавно видел фото и она пиздец как похорошела. еще была тня из неблагополучной семьи, поступила в какой-то говновуз все таки, видел летом и аж шишак встал колом
>>222941987 если твоя тня будет 155-160 , то ваши дети все ровно будут как ты, учи биологию. есть формулы расчета роста исходя из родительских данных. собстна у меня мать такая, а я ростом как батя, все те же 175