24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Скажите что за красноволосый трап иногда мелькал в роликах Ивана Шершнёва (Бабуля Хиккана)? Видел его когда они в Хакасию к Олегу Монголу приезжали, но то видео почему то вафлёр удалил.
>>222963776 (OP) Толстота? Давно его смотришь? Это "Трап" Галя. На самом деле это не трап, а его уже бывшая тян. Они разорались и он удалил все ролики с её участием. Как было и с анонимус-тян. Теперь у Хиккана новый гарем, альфонс не по годам
>>222968585 Хиккан - крыса обеспокоенная тем чтобы его шоу было на плаву. Короче суть такая, с девочкой вот на этом посте >>222963955 у него были отношения, но он вел себя как говно, по этой причине девочка ливнула от него и у него срака подгорела, и в итоге он кудахтал пол часа, ему кстати тридцать лет, про какие то свои ощущения от происходящего и то, что его, как триннадцатилетнюю педовку не понимают, пок пок пок. Ну и она в ответ ему записала видео, мол так и так, хиккан это вообще говно, и слила много инсайдов, например про то, что он ради шоу заставлял доводить собственную бабку, кстати на еду которой он слезно собирает деньги со своих зрителей, а потом хвалится как много бабушке маслица купил подсолнечного и хлебушка, так вот эту самую "Бабу Симу" хиккан травил, вернее просил эту свою девочку звонить ей по телефону, представляться беременной от него уголовницей и требовать деньги. Смысл всего этого был в том, чтобы заснять очередное видео с испуганной бабушкой, а причина его скотского отношения кроется в том, что он искренне ненавидит всех вокруг, особенно собственных мать и бабку. Кстати доход хиккана может и сотку рублей в месяц превышать ;), эка соснули любители угостить бабушку маслицем ))) А да, и ответ опу. >>222963776 (OP) вот тут на фото не эта девочка, придурки в треде переменили тему
>>222971588 Пара фиксов, я отправляю посты не читая. 1. пол часа кудахтал на видео которое было на его канале 2. сотку рублей я имею ввиду 100 000 рублей.
>>222971608 у тебя че гугла нет? точнее ютуба. берешь открываешь и пишешь типо трап галя про хиккана. и будет там заветное видео. алсо если написать трап галя в ютубе будет ее канал там с тысячей подписчиков. >>222971754 тебе тоже советую поискать на ютубе. там что то не по русски написано на д кажется.
>>222972012 Это бывшая девочка хиккана, про то что она трап это была его шутка, потому что сначала она не показывала лица, а голос у нее как у парня. В итоге потом она стала мелькать в его видео чаще и чаще, а через год выяснилось что у него с ней отношения там и прочее. Правда он забавно отношения вел, в духе будил словами "подъем, животное" лол. Ну это такое. про хиккана то знать зашкварно, а уж подробности его отношений, чет мне стыдно стало даже как раскрыл суть. слава богу на дваче)) А про человека на первом фото я не знаю о ком речь, если суть была в человеке с первой фотографии и ищется какой то реальный трап а не выдуманный, да спроси ты просто на канале у хиккана, это же просто, там сумасшедшие каклы все подробности знают. лично я смотрел хиккана в надежде однажды услышать что он смертельно болен. было бы идеальное завершение. А по факту этот пидор кроме презрения ничего не достоин.
>>222973006 Я помню свои ощущения от его канала, мне казалось что им с бабулей реально не хватает денег, атмосфера на канале была словно надвигается скорая смерть, на них смотришь там, на бомжей, типо роджера, на галю, я помню там даже момент какой то был когда она с чем то в больницу попала и он там сколько то тысяч вложил, и блять просто жалко было людей. Но когда смотришь его трансляцию и он собирает за день среднюю месячную зарплату по россии, лол, воочую понимаешь, что все это шоу. просто уебищное фриковое шоу. взлетело же - ему донатят, он ездил в москву кажется встречаться со стримирами, концерт с фанатами устраивал, когда галя ушла он быстро нашел себе в замену девятнадцатилетних девочек)) И от гали этой слышал, что он помешан на своем шоу, он все делает для того чтобы создать новую серию. он ей что то там даже рассказывал типо мало просмотров на видео с бомжом, нужно новых действующих лиц искать и так далее...нет в нем человека совсем там кнопка от ютуба, если к нему приглядеться это понятно. Жалко у него нет хейтеров активных, я бы с радостью скооперировался и поднасрал ему, хотя бы под дверь. а по факту
>>222973877 Я не на стороне Лизы. я просто его ненавижу настолько что скорее ее послушаю, я же вижу какое он говно, он каждый раз это подтверждает всем что делает. Каким образом хиккан вообще относится ко всем тем людям которых он показывает? Или ты что скажешь, что его болтовню в состоянии до конца дослушать? это же невменяемый человек.
https://www.youtube.com/watch?v=9d6rAJP4bks А вот бред психически нездорового человека (особенно проигрываю с интонаций его, думая о его возрасте и сути того что он рассказывает)