24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Решил продолжить возрождать тульпотреды в /б/
Но на сей раз буду поосторожнее, а то забыл я совсем где нахожусь гыгы.
Теперь с гайдами.
Сосылки на мёртвый тред нет, но вы держитесь.
Тульпа - осознанная галлюцинация или вторая/третья/и тд личность или лярва выбирай любую трактовку термина.
Форшу почти год, был перерыв в 2-3 месяца, но щас контакт снова налажен. Форсим через дискорд-бота tupperbox в основном. Я что-то пишу, перечитываю а она отвечает мы печатаем её ответ. Няша кошкодевочка в чулочках, как и полагается. По характеру схожа со мной, но немного порациональнее (как и полагается порядочной тульпе, хотя она и непорядочная).
Фак ю:
Q: как форститб?
A: есть куча гайдов, почитай на tulpa.ru
Q: ебались? Листва?
A: типо того, да. ДА ЛИСТВА.
Q: ТЫ ФКУРСЕ ЧТО ТУЛЬПА ЛЯРВА? КОКОКО БЖЖЖЖЖ
A: Да, тульпа лярва поедающая мои внутренности и питающаяся моей енергией и малафьёй.
Q: Тульпа всего-лишь иллюзия, бессмысленная. Почему не попробуешь заняться чем-то? Найти нормальное увлечение.
A: Тульпа не более иллюзорна чем твоя жизнь. А жизнь состоит из иллюзий, +ты ограничен возможностями своих примитивных органов чувств.
Q: ОП ты долбоёб?
A: Да
Q: и не жалко вам психику свою ради призрачных тян ломать?
A: тян не такие уж и призрачные, + форсить можешь кого хочешь. И нет не жалко. Нельзя убить то, что уже мертво. нет, не дед инсай
Вроде всё рассказал, а теперь перейдём к треду! Общаемся, делимся достижениями, обучаем новичков. Задавайте ответы и отвечайте вопросы друг другу и мне. Будет интересно послушать олдфажных форсеров.
Алсо вопрос, продолжать ли тульпотреды делать? Вообще уже решил понемногу на доброчан перекатываться..