24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Периодически начинала разговоры о том что к нам ночью в окно кто-то пытается залезть, иногда просыпалась ночью, подходила к окну и кричала мол ща милицию вызову, а затем имитировала звонок. Было такое что она вскакивала с постели и бежала к входной двери, иногда беря с собой нож, обосновывая это тем что слышала что кто-то пытается взломать замок. Как то раз начала разговор о родственниках, рассказывала-рассказывала, а потом резко начинает говорить что родственники моего какого-то там пра пра пра прадеда были из представителей польской диаспоры в России. Сначала я обрадовался этому, думаю мол, мало ли, вдруг у меня родичи в Польше есть, вдруг съебать смогу, а потом через пару дней понял, что это просто бред нахуй, что она просто хуйню несет какую то, какая нахуй диаспора.
Сегодня утром я окончательно перестал сомневаться в том что с ней пиздец происходит. Еще вчера вечером она села и начала втыкать в одну точку, я пытался ее раздуплить, она не реагировала, периодически отмахивалась и тихо хмыкала, мол отъебись, я спросил у нее спокойно ''Мам, а что ты делаешь? Тебе помочь с чем нибудь?'' а она говорит ''Кино смотрю''.
Сегодня утром открываю глаза, она опять сидит на кровати и втыкает. Не двигаюсь, наблюдаю за ней и тут она как заорет нахуй, я вскакиваю и говорю мол что такое, что случилось, а она в ответ говорит мол быстро неси что нибудь, убить надо, там летучая мышь ползет.
Что делать? Мне пиздец страшно, я 18 лвл, ближайшие родственники в областном центре в 100 км от меня.