24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Живём с тян уже год вместе, но кардинально расходятся мнения.
Вот даже сейчас, она устроила скандал из-за того, что хотела поехать к подруге на ночь. Я же против, ведь негоже госпоже кутить всю ночь хуй пойми где у подруги. Я встал на дыбы, но в конечном итоге сдал позицию из-за того, что просто перестал вывозить эти ссоры. Третья за день если что. Короче, что посоветуешь? Я начал замечать за собой, что жизнь эта семейная становится в тягость моему эго, чесслово, устал уже от ссор и от того, что когда наши мнения не сходятся, то это перерастает в ссору. Думаю разорвать отношения и начать снова жить в одного. Переехать в пригород, выращивать "помидоры" и просто работать, наслаждаясь одиночеством. Первое время будет дерьмово, может даже около года, но разве это не справедливая плата за спокойствие? Еще заметил как начал тупеть кстати. Раньше с лёгкостью умел разговаривать на любые темы, а сейчас же круг интересов сузился к работа-магазин-дом-работа. Зарабатываю хорошо, частный бизнес, но просто времени перестало хватать из-за этих ссор. Вот такая хуйня. В общем, впервые в жизни прошу совета, но всё таки, что мне делать? Спасибо, двач.