24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поэтому твёрдо для себя решил роскомнадзорнуться после сдачи егэ. Нахрен так жить, осознавая что тупой и не смог сдать самый важный экзамен, экзамен жизни.
И не надо говорить про пересдачу, что "во второй раз сдают все". Я не все. Я просто тупой дебил, который только мешает жить и развиваться остальным.
Я пробовал своим родителям втолковать это, ещё просил купить мне баллон газа и маску, чтобы я надышался и умер спокойно, но они отказали и чуть-ли не пальцем у виска водят, говорят "откуда у тебя такие мысли". Я им отвечаю, что "из головы, откуда же ещё".
Так что в тред призываются знатоки способов роскомнадзорнуться, максимально без боли (или насколько это возможно снизить боль) и доступно/дёшево.
Да, биопроблем тред, но скоро биопроблема в лице меня исчезнет. И да, если не передумаю, то запущу стрим на доступных платформах, там, твич ютуб вк инстаграм и т.д. Наклипаете ржаки хоть. накидаете мне донатов на покупку средств роскомнадзорнуться
Пикрил мои фото прошлым летом