24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Возьму некроноут на ХР с Manhunt 1. В 2к14 я дошел только до зоопарка и дропнул, ограничившись прочтением описания дальнейших уровней на вики, так и не завалив ни одного спецназовца или улыбчатого.
>>223051401 Лолшто? Там настолько сложно что-ли? Я в Industrial Craft2 играл, когда он был актуален - там до ядерного реактора неделю от силы качаться было.
>>223050997 (OP) Никакую Устрою себе летнее дофаминовое голодание, буду держать нофап, все время проводить в лесу, питаться свежими овощами, медитировать под звездами, крепко высыпаться, делать гимнастику, купаться. И осенью вернусь альфачом с железной волей и мотивацией. Весь город будет уважать меня.
>>223052362 Решил я тут тоже пройти третью часть, все время стороной обходил, переигрывал в первые две и горя не знал. А тут... Нихуя не понимаю, где прокачивать безымянного, у статуй Инноса что ли? Добежал до этих повстанцев пока, на маяк Джека заглянул, пиздабратия моя ничего не предлогает. Не понятно пока чего-то.
>>223050997 (OP) Любую песочницу. А так была такая ситуация, я оказался в глухомани с компом, на котором установлен Dragon Age origin со всеми длс, радости не было предела
>>223052362 Я вот начал ходить по старым игрушкам, которые в детстве пропустил. Что там с готикой 3? Помню, когда она вышла было дохуя вою что баг на баге, игра говно, серию уничтожили. Что там на самом деле? Какой статус у игры на данный момент? Маст хэв?
>>223050997 (OP) CF запомнилась как унылая калька RE4 с неудобной навигацией и скримерами. RA3 жанрово не интересна. RE3 хочу поиграть, но говорят, короткая, поэтому для лета не подойдёт. Хотя там должны быть доп. сценарии и всякие бонусы, ачивки, можно было бы задрочить, в принципе. DSII в своё время разорвал мне жопу, но если говорить об играх, которые можно проходить долго, что является ключевым фактором, то наверное, она подходит лучше других. Так себе выбор, честно говоря.
Если бы выбирал из своего, выбрал бы Skyrim, обязательно накатив моды (чтобы пофиксить бесполезность ванильной магии, например или поставить молочную ферму со шлюхами), или же GTA San Andreas, просто потому что это не игра, а настоящая жизнь.
>>223050997 (OP) Крестоносцев (из-за реиграбельности), души (из-за продолжительности) или третий варик (после прохождения интереной кампании можно поиграть в скирмиш и побаловаться с редактором карт).
Возьму с собой Silent Hunter и устрою реалистичный боевой поход со штормами длинною в месяц и переходом до квадрата длинною в полторы недели. Буду как в ирл, дожидаться ночи и сопровождать конвои, чтобы подкрасться и разбомбить. Три месяцца мне хватит на пару тройку боевых походов.
>>223061270 Играл пару месяцев нормально, сохранения не переименовывал, сохранялась игра спустя любое время, неважно два года или десять я не сохранялся, сохранитв любом случае. Теперь переодически зависает насмерть при попытке сохранить, если не сохранял дольше 5 лет (вычислил эксперементальным путем). Плюс вырубил аатосохранения, при них виснет в любом случае, и переименовываю сейвы.
>>223050997 (OP) Нахуя мне там игры и компуктер, буду там на рыбалу ходить, в лес, бухать самогон ну и бабушке помогу по дому, по хозяйству если надо будет.