24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я уже нихуя не понимаю, что и когда было. Так как я игродаун, то во времени ориентируюсь исключительно по релизам. Например, третий Дерьмак, вышедший в пятнадцатом году у меня ассоциируется с расцветом Эвелины, вроде, всё пока нормально. Но потом начинается какой-то отвал башки, смотрящие псины шестнадцатого года у меня вызывают воспоминания уже дряхляющей Эвелины, хотя это был ещё период, когда она снимала прекрасные разговорные (и не только) видео, и я точно помню, что мне она тогда продолжала нравиться. Какой-нибудь нибудь хорайзон для меня является символом скатывания Эвелины, когда уже перестал её смотреть, но я точно знаю, что игра вышла в феврале семнадцатого года, когда вышло видео про зеркалку, и перестать смотреть её в тот момент точно не мог, она была ещё прекрасна в то время. Ебучий кингдам кам, который вышел в начале восемнадцатого года запомнился мне, что вышел в тот момент, когда случилось окончательное падение Эвелины в пучину говна, хотя падение только началось, только случился слив олежки, а до "поступления" было ещё несколько месяцев.
Ещё сильнее всё в голове путают какие-то непонятные видео. Вот это. https://youtu.be/hf1ojEdBDF0 скажите, вы его помните, вот я нихуя не помню, хотя я точно ни одного видео не пропускал.