24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сейчас видел этого чмоню у себя в комнате. Какого хуя? Все что пожрать я ем и отношу на кухню. Откуда он тут блять? Я понимаю если бы я увидел его на кухне, НО ОТКУДА ОН В МОЕЙ КОМНАТЕ ТО БЛЯТЬ
>>223098643 (OP) Он пьёт пот между пальцев твоих ножек ночью. Раньше было много тараканов в моей комнате. Просыпался на нескольких раздавленных трупиках. Мой ноги и подмыхи и он уйдёт на кухню. Или оставь ему пива. Они очень любят пиво. Он будет бухать пока ты спишь. Но не спаивай.
>>223099066 Из открытого окна, если у тебя нет сетки, по стенам. У меня тоже кстати они есть, всё закрыто, но сетку так и не купил. НАчалось лето - начал видеть часто. Причём уже год, после заезда в жилище и после того как их заметил - не оставляю нигде еду. Всё подметается, в раковине чисто. Всё в пакетах или в холодильнике. Мусор в ведре завязываю герметично на ночь или когда ухожу.
>>223098643 (OP) Да не похуй? Ну тараканы и тараканы, ты не жил в летнем домике, там пиздец бля, ты видел когда-нибудь паука размером с зажигалку? Причем эта хуйня вроде не кусается. Или саранча ебаная с палец размером.
>>223100683 На пауков похуй, они хотя бы тараканов жрут. Саранче дома делать нехуй, она жрёт в полях всякую хуйню. Тараканы - ёбаные мерзкие паразиты, лазающие по твоей еде поэтому тебе приходится прикладывать постоянно усилия и не допускать дажё ёбаных мельчайших крошек за столом - убирать всё, всю еду герметично закрывать, портящие её своими чёрными какахами, переносящиие яйца гельминтов - будешь неосторожен и в тебе уже будут жить ЧУЖИЕ сука.
>>223101066 >>223100683 Вот ёщё - если всё спрячешь и им нечего будет жрать, то станут жрать ТЕБЯ >В случае недостатка провизии они способны объедать эпителий у спящих людей.
У меня фобия к насекомыми, особенно к пчелам и осам. Если бы я переехал бы в полноценный дом, я бы вообще сначала заплатил бы всяким службам дезинфекции, пусть сначало все вытравят к хуям, а потом уже можно входить.
>>223101999 >Как только представлю что из него кишки полезут меня самого выворачивает А представь они еще брызнут во все стороны и один ошметок прилетит тебе прямо в глаз
>>223102172 Историю вспомнил. У меня друг был раньше, мы с ним в детстве гуляли часто. Как то раз приспичило ему солдатиков подавить, ну давит он одного, другого.. и тут ему все его кишки одно из низ них в рот летят. Говорит горько-кисло.
>>223101213 Меня и так жрет всякая хуйня, в прошлом году какте-то мошки черные, я их убивал сотнями, пидараски кусачие, а до того как домик не заизолировал плинтуса потолочные, жуки блять лезли с огорода, здоровые сука, но не кусачие
>>223103551 Не, там по типу здоровенных муравьев, только с крыльями, они трухлявые еще такие, разъебывались от прикосновения, хуй его знает что это такое
>>223103662 У меня полно этих мразей, но количество тараканов, комаров и прочей хуйни не уменьшилось. А так как эти мрази ночью дико шуршат по пенопластовым наличникам я даю им пиздов сковородкой. Кстати, кто бы что не пиздел, но они кусаются.
>>223098643 (OP) >Откуда он тут блять? Из кухни пришел, очевидно же. У меня вообще черные, трехсантиметровые по стенам ползают, из подъезда лезут или хз откуда.
Эти уёбки летом по наружным стенам передвигаются и в окна залазят.Я пока сетку не поставил несколько раз просыпался от того что таракан по ебалу пробегал
>>223098643 (OP) Гавно вопрос. Снимал однажды рядом с рассадником тараканов. Вентиляции закрывай нахуй плотно. Окна мелкой сеткой изолируй. Далее закрываешь все источники воды. Раковина тщательно протёртая, излив заткнут пробкой, краны не текут, унитаз закрыт и смазан доместосом. Через месяц сдохли самые живучие, пытаясь покинуть судно через сетки.
>>223098832 Только когда впервые видишь то готов дом сжечь нахуй если краем глаза увидел его, а так я уже на 3 курсе даже самого жирнючего таракана руками на похуй брал и пальцами давал смеясь с этого попыток взлететь от меня.