24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как жить, если у меня мужские черты лица как у этой девушки?
>>2956750 (OP) Это гормональные нарушения. Если длительные, то испортят череп тостестероном. Если недавно началось, то легко поправимо либо фиксом гормональных нарушений, либо приемом дополнительных гормонов.
У тебя ситуация как у MTF трансух. Если уже успел испортиться череп, то можно поыиксить с помощью feminization face surgery (ffs) - гугли
>>2956797 Череп формируется под воздействием тестостерона вероятно, и других гормонов тоже, в течении жизни в том числе. Этим обусловлено различие между женским и мужским черепом. Правда я не думаю, что если оп добралась до интернета и двача, то она ещё в таком возрасте когда можно что-то исправить.
>>2956750 (OP) Возможно у тебя просто резкие черты лица, а не бебифейс, но ты носишь не подходящую стрижку, мейк и одежду, поэтому выглядишь как трап. Пример Бузова. Она выглядит просто потешно во всяких рюшечках, заветушечках. Но если одевается как роковая сука, то все заебись.
>>2956977 Ну вообще-то у них часто кобыльи скулы и челюсти, бровные дуги. Хуй поймешь, потому что они как правило делают операции по подпиливании лицевой кости.
>>2956987 Не так уж и часто, а форма черепа одна и та же. У шведок такие же лошадиные углы челюсти как и у шведов, у монголок такие де квадратные бошки как и у монголов.
>>2956977 >>2956997 Найс манямир у трапа. Вообще-то трапы всегда за километр видны, есть явно какие-то физиологические отличия в строении черепных костей у мужчин и женщин.
>>2956997 > У шведок такие же лошадиные углы челюсти как и у шведов Эм, нет. А говоря про кореянок, например, у них вообще культ пластической хирургии и там чуть ли не каждая себе ебало подпилила. Несмотря на это, всегда можно отличить биологическую женщину от мужчины с первого взглда.
Черты лица, кадык, рост, руки, ноги, щиколотки, костлявые колени, голос. Человеческий мозг так устроен, что мы всегда неосознанно замечаем нечто инородное во внешности другого человека. И трапы всегда выглядят неестественно, это заметно просто на бессознательном уровне, как бы человек не пытался косить, каким бы мейком не обмазался.
>>2957000 Это не mtf как раз была. Мы все знаем, что такое FFS, и всегда знаем про себя, нужно ли оно для паса, или тостестерон не успел испортить череп
>>2957011 >Несмотря на это, всегда можно отличить биологическую женщину от мужчины с первого взглда Найс манямир. Нихрена ты не отличишь ранний результат HRT или результат FFS. Даже я, трансуха, пост-ффс лук могу отличить только по некоторой общей похожести носов, которые пилят в популярных клиниках, но на самом деле только если мне скажут, что это мтф.
>>2956780 Сколько раз сдавала анализы? В рашке в лабораториях иногда берут деньги, и рисуют результат от балды, нормальный для твоего пола. Как я перекатилась, и стала записываться тян-именем, мне стали - пару раз - рисовать нормальный для тян уровень прогестинов, когда я их вообще не употребляла. Хотя чаще всего такой фигней все же не занимались
>>2956797 >Это кость, череп сформировался и больше никак не изменится А вот и нет. Череп меняется под действием тст всю жизнь. В частности, поэтому бабушки имеют более резкие черты лица - тст из надпочечников им тоже меняет череп. Эстрогены, да, череп не меняют. Именно поэтому пасс для фтм куда проще, и им не обязательно рано начинать, как очень желательно мтф
>>2957113 видела подобную накаченную тяночку, только ей лет 13 было. очень коренастая и крепкая уже на тот момент была. занималась борьбой и по сравнению с другими пацанами-червяками она была одна из лучших в группе.
>>2956780 да хуйня эти гормоны. у меня в семье почти у всех девочек повышенные мужские гормоны, а при этом все с бэбифейсами. тридцатилетнюю сестру до сих пор спрашивают паспорт, когда пиво покупает.
>>2957011 >Черты лица, кадык, рост, руки, ноги, щиколотки, костлявые колени, голос. Вообще хорошо, что терф так считают, наверное, жить удобнее.
>>2956750 (OP) ОП, серьёзно, тебе нужна FFS как делают mtf, кто начал гормоны не в ~16 или раньше, и у кого череп зафакаплен тостестероном. К счастью, это всё исправимо. Гугли в общем MtF FFS. Что именно у тебя не так? Надбровные дуги? Линия роста волос? Кстати, ты анализы на дигидротостестерон сдавала?
>>2957475 Ты так заебал своим модным-молодежным трансоебским сленгом, что я таки решила окунуться в это болото и внезапно нашла годный паблик https://vk.com/vicious_terf
>>2957526 Лол, у меня папа как раз судмедэксперт. Даже удалось в руках подержать мужской и женский череп, да они отличаются гладкими углами, но очень ничтожно по сравнению с приматами, да и бывают случаю, когда на женщине находят "мужской" черпеп, а на мужчинке "женский".
>>2957632 Вот этот канал в телеге интереснее: @justTERF
>>2957702 >Так пруфы то будут без модной инстаобработки и тонны мейка А зачем?
>>2957475 >Вообще хорошо, что терф так считают, наверное, жить удобнее.
>>2957578 >И где в казахстане сделать эту хуйню? Зачем тебе именно Казахстан? Лучше в Европе или хотя бы в России. Хотя если ты азиатка, то тебе лучше в Южную Корею, или бюджетно в Таиланд.