24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В этом году я заканчиваю школу, но не знаю куда поступать. В запасе крутой математический бэкграунд (олимпиадный лвл + матан + слегка теория групп) и менее эпичный программисткий, но последнее готов наверстать, так как на чистого матемтика идти не хочу.
Разрываюсь между фивтом и фкном.
ФКН - новодел, но делают его вроде правильные люди и насколько я понимаю пересечение с преподами ФИВТа там ненулевое (хотя бы самый крутой алгоритмист и там, и там - Виталий Гольдштейн). А еще программу составлял Шень, что тоже плюс
ФИВТ - ну, там дохрена межнаров математиков и информатов, что какбэ намекает, а еще мне кажется что общефизтеховская математика сильнее общевышкинской (я про общую кафедру вышмата). А еще дискра от Райгородского там сильнее (на ФКН вообще нет комбы круче "чисел каталана", что смешно просто)
В общем, почти уверен что правильно делаю что дрочу на ФИВТ, но может у вас есть какие-то breaking news, согласно которым ФКН круче?