24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>западные игры убиты леваками, сойбоями, СЖВ, культуральными марксистами
>западная музыка убита леваками, сойбоями, СЖВ, культуральными марксистами
>РРРРЯЯЯЯЯ!!! БАРНАУЛ, АЛТАЙСКИЙ КРАЙ!!!!1111
Барнаульцы, объясните плиз вашу логику. Мне 30, я вырос на западной культуре. Я практически никогда не потреблял российское/совковое искусство. Когда мне было 10, я слушал Queen, Led Zeppelin, Rammstein, Black Sabbath и т.п., а мои знакомые слушали Арию, Наутилус или вообще какое-нибудь ебучее Многоточие или Касту. Совковое кино ненавидел. А сейчас 99% западного искусства полное говно с повесточкой. Артистов за любую фразу могут обвинить в расизме, сексизме и т.п. (как Лану Дель Рей, например) и они получают тонны говна от левацких СМИ (которых на западе тоже 99%), расторжение контрактов и т.д. Половину голливудских мужиков уже обвинили в харрасменте, их карьеры пошлы по пизде просто после абсолютно безпруфного пука от рандомной бабы. Презумпция невиновности больше не работает. Меня реально очень напрягает вся эта ситуация. А барнаульцы говорят мне, что я 24/7 должен думать только о Рашке и Пыне, потому что я живу тут, а не в Муррике. То есть мало того, что теперь даже не во что поиграть, нечего посмотреть, так еще я должен сам себя загонять в депрессию, думая о пидорахах, бутылках в анусах и пробитие дна все время. Нет, спасибо, я бы предпочел эскапировать в хорошие игры с сериалами и не думать о Сраной вообще. Понятна моя позиция, барнаулозависимые?