24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я предупредил.
Какое же это говно. Мне кажется ебаному Дракманну сжв активисты промыли мозги, либо виновата вторая баба сценарист, которая писала с ним всю эту поебень, потому что первая часть была шедевр, а это выглядит как левацкая агитка. Ебаный Транс, ни одной красивой бабы, главная тема игры жестокость и месть - как говорил Дракманн, но в итоге, когда ты только начинаешь это чувствовать, например в моментах где Элли пытает Нору, или наезжает на свою лесбуху, или убивает Оуэна и Мэл, на этом блять ВСЁ. Я только начал думать "Ебать, наконец-то, наконец-то я вижу насколько Элли хуево и как она хочет их всех убить" и на этом блять вся жестокость игры заканчивается. Дальше идут 10 часов скучной хуйни про Эбби, я не понимаю как я должен был сопереживать персонажу, которым двигала ебаная жалость к трансу. Дальше концовка, Элли плывет через всю страну нахуй в ебаную Калифорнию, вырезает там кучу работорговцев, ссориться со своей возлюбленной тянкой, бросает её и ребенка, наконец-то доходит до своей заветной цели, начинает топить блядскую Эбби. И что происходит? Она вспоминает Джоэла с гитарой и решает не убивать её? Что это за говно? АЛЛО БЛЯТЬ НОТИДОГ ВЫ ТАМ С УМА СОШЛИ? Мне кто-нибудь объяснит, как эта хуйня заставила её передумать?