24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
При этом я: Карлан (рост 164см), жиртрест(вес 93кг) с несиметричными, не выразительными чертами лица, маленьким подбородком и отсутствием скул. Свою внешнюю непривлекательность я осознал лет в 14,после чего начался мой долгий но познавательный путь саморазвития: я читал умные книги, прокачивал навык общения и ораторства, разговаривал и слушал женщин,успешных людей, работал над своей самооценкой. В итоге я пришел к тому что имею сейчас, не имея практически никаких внешних данных, о которых тут так любят говорить. Единственный "бонус" которым я пользуюсь - это деньги, ибо мой отец устроил меня на хорошую должность в страховую фирму. Но эту часть моей биографии знает дай бог каждая седьмая моя пассия, на первое свидание я все равно предпочитаю повести девушку попить вина в каком-нибудь красивом месте да поесть шаурмы. Мне достаточно выглядеть уверенно, соблюдать элементарные правила гигиены и быть одетым в чистую одежду, чтобы найти секс с девушкой. А какие у вас оправдания, господа двачеры?