24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
двач, вот во второй раз прохожу, но никак не могу понять, а какие вещи можно брать, а какие нельзя. типа в какой дом я могу зайти и забрать всё, а в каком не могу? или я могу всё лутать сколько мне влезет?
>>223215424 (OP) Мысль сформулируй нормально. > какие вещи можно брать, а какие нельзя. Какие берутся! >в какой дом я могу зайти и забрать всё, а в каком не могу В какой сможешь войти/взломать и залутать!
Братан, я это ты из будущего, не притрагивайся к сейфу Бишопа, НЕ ПРИТРАГИВАЙСЯ, СЛЫШИШЬ? Может для тебя сейчас не понятно, что я имею в виду, но черт возьми НЕ ТРОГАЙ ЕГО
>>223217999 Чо там такого, прокачиваешь высокий скилл на ловушки - и сейв-скамишь.
>>223215888 Очень даже влияет - если вырезаешь целые города и роняешь карму просто вхлам - за тобой начинают охотиться тяжеловооруженные отряды мстителей. ты к тому времени уже обычно выносишь их за пару ходов, но сам факт.
Вообще спрашивайте ваши ответы - перепроходил Ф2 два десятка раз, знаю практически за все квесты, приколы, баги.
>>223220548 во, а у торговцев как часто обновляются товары? а то заебало, что нигде ничего нет и я брожу по всем городам в поисках нужных предметов/патронов
>>223221677 Иглы можно добывать у хабологистов, шастающих вокруг СФ. Мало, но шо есть. Игольник же слабый, есть столько более лучших пушек, ну что же ты...
>>223222464 А что про них узнавать. Оче опасные противники, если не знать как с ними бороться. Если знать и если не лезть в их толпу - становятся безобидными няшками, спасающимися бегством.
>>223222207 >>223222341 Ептё, так гаусска а не игольник! Игольник это вот эта писька, он и называется NEEDLER- игольник. А гаусска стреляет шариками, 2мм ЕС, которые снимаются с Анклавовцев, хлопцев в танкере и торгашей в СФ и иногда - в НКР. Лучше гаусски нет ничего, имхо. Кроме Бозара, славься имя его ныне и присно
>>223222184 Он не помрёт в игре, если его наркотой не кормить.
>>223223041 >пиздишь ли ты мн Кто-то позадротствовал и провёл испытания - и оказалось что Авенджер лучше Виндикатора. А Г11 я не фанат - появляется поздно, боеприпасы редкие и дорогие, у меня к тому времени обычно уже бозар есть. Или джекхаммер. если я не спешу и отыгрываю медленно.