24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хотелось бы, аноны, прояснить один моментик.
Многие инцелы вполне оправданно сетуют на несправедливость жизни: тянке, в отличие от кунья, при любых внешних характеристиках будет доступен секс. Оно, в общем-то, так и есть, но давайте разберёмся, почему низкосортным тянкам лучше бы жилось без того возможного секса, который им доступен.
Я сделаю отсылку к своему опыту лишь единожды, сказав, что, будучи всраткой, внимание, которое я получаю - я получаю от крайне сомнительных и уже потерянных персонажей. От невоспитанных, слабоумных, криповых, душевно-больных, от мужичков средних лет, фриков (не только внешних, но и внутренних) и от разносортных гопников. При этом сама являюсь человеком более-менее культурно развитым, не имею диагнозов и располагаю полезными навыками. Лишь тот факт, что я страхуёбище, даёт мне возможность рассчитывать только на очень печальный (для меня) секс.
Теперь давайте поговорим про то, как в целом выглядит эта сфера жизни для женской половины населения. Возьмём не только категории всраток 3/10 вроде меня, а вообще всех девушек.
Женщин, для которых секс является самостоятельной ценностью - крайне мало. Так уж заложено природой: кроме тех времён, когда самец, грубо говоря, мог огреть приглянувшуюся особу по голове и потащить её ебурить, во все времена женщинам была дана возможность перебирать партнёров, поскольку репродуктивная функция всей своей тяжестью ложится именно на женщину. Самец лишь занимается оплодотворением, а самка должна выбрать, чьё чадо она готова вынашивать 9 месяцев, а потом ещё и следить за ним несколько лет.
Естественно, в настоящее время всё стало куда многообразнее, в т.ч. и методы контрацепции, а секс перестал быть чем-то только "о зачатии потомства". Тем не менее, сложился один паттерн: чтобы более сильные мужчины не брали женщин насильно, общество выработало механизм "разрешения на секс", которое мужчина запрашивает у женщины.
Из-за "разрешения на секс" сложился стереотип, при котором большое количество половых связей у мужчины лишь добавляет ему авторитета - он смог выбить разрешения у множества женщин. В то же время большое количество половых связей у женщины совсем наоборот, показывает её доступность и слабость, она без разбору даёт всем согласие. И как бы мы, более прогрессивные люди, ни понимали, что всё это демонстрирует лишь уровень сексуальных потребностей и вероятность наличия зппп у человека - стереотипы прочно сидят в головах. И в мужских, и в женских.
Далее: женщина, вне зависимости от своих данных, будет получать внимание со стороны противоположного пола, это безусловно так. Но речь не только о добровольцах, которые хотят сделать приятно. Нет, даже, я бы сказала, далеко не о них. Женщина всегда "на очке". Пройтись вечером даже не по пустому переулку, а по малолюдному центру города - это всегда угроза. Всегда есть угроза того, что вас, как тянку: облапают в набитом общественном транспорте; подрочат в более пустом общественном транспорте; пройдут мимо "случайно коснувшись" в любом общественном месте; начнут знакомиться на улице, когда вы хорошо проводили время наедине с собой. Перечислять можно было бы ещё долго, но голова у всего одна - с вами всегда заигрывает человек, ощутимо сильнее вас и заигрывает с сексуальными побуждениями. Обычно это всё ограничивается лишь дискомфортом и отвращением, но иногда это действительно таит в себе опасность для вашей жизни.
Ценность секса для женщины измеряется исключительно параметрами партнёра - либо этот человек важен ей эмоционально, либо этот человек важен ей по другим критериям (красивый/есть деньги/остроумный/всё сразу/и т.д.)
Всё это из-за всех тех факторов, что были описаны выше.
Пиши, анон, буду рада обсудить данную тему.