24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Gani 17-01-2015 23:00:50 (4 часа назад) Оценил на: 1
Фильм и создан, чтобы формировать чувство отторжения и отвращения от собственной родины. Разве не понятно было еще до выхода фильма? Все было понятно и все делалось намеренно, как и последние 20 лет.Все тот же баян,но в новом качестве. Уверен, гонорары хапнули не маленькие за роли.
Igor60 17-01-2015 22:04:26 (5 часов назад)
Опять алкаши и мат. Не стыдно тратить государственные деньги для показа России в таком свете? Прошу изъять фильм из Вашего ресурса, так как после просмотра остаётся мерзкий осадок в душе и обида за Родину. Не хочется чтобы наши дети смотрели такие фильмы.
Dima-skeptik_007 17-01-2015 21:03:06 (6 часов назад) Оценил на: 1
Я определяю ценность фильма по тому, захочу ли я ещё раз посмотреть его и захочу ли его записать на болванку. Этот фильм я никогда больше смотреть не буду, не стоит он того. И вы, которые ставите восторженные "десятки", попробуйте оценить его моим способом. И готовы ли вы, потратив хотя бы 1 рубль, посмотреть этот фильм ещё раз в самом новейшем кинотеатре, на большом экране, с прекрасным звуком? Что же там такого интересного, что захочется пересмотреть ещё раз? Как пьют, не закусывая, все и везде? Кстати, почему в фильме нет наркоманов и гей-тема совсем не раскрыта?
r.phob 17-01-2015 20:26:57 (6 часов назад)
И за такой шлак за бугром дают награды? Видимо только за пропитанную русофобством атмосферу, изображение нашей страны безмозглым и никчемным стадом. Мечтают нас такими видеть, а мы все барахтаемся, типа сопротивляемся.
Продажная церковь, женщины шлюхи-алкоголички, мужчины просто безмозглые алкаши, насквозь коррумпированная верхушка, повсеместные убожество и нищета. Такое говнище еще и при поддержке Министерства Культуры. Уверен, что они не обрадовались, что сами ЭТО проспонсировали.
Вот это и есть пятая колонна, - вонючая богема и культурная интеллигенция. Тьфу и еще раз тьфу.
kapital 16-01-2015 23:41:59 (1 день назад)
Treh, а у вас ума хватает только на копание в белье создателей фильма - почему сняли так,а не эдак, конечно для оскара, как же иначе. Детальки прикручиваете в духе времени - продюсер украинец, история американская, сплошной заговор и мировая закулиса, заклеймим позором.
Труфальдино 16-01-2015 13:19:42 (2 дня назад)
2 saya: Вы ещё забыли меня КРЕМЛЕПУТИНОБОТОМ назвать, как на удаленных раздачах было!!! Как же подобные "соотечественники" любят ярлычок пригвоздить всем несогласным вашему "втюхиванию" говногрязи о Родине!!! От вашего вопроса про "...пару баксов..." просто засмердило "либерастинкой". Я бы вам встречный вопрос задал о 30 евроцентах за такое рвение раскачивать лодку в шторм, особенно если вы не в этой лодке!!!Или я не прав???Тогда ответьте мне, пожалуйста, на один вопрос: зачем нужно было снимать "это"???Для чего снят ФИЛЬМ "ДУРАК" я ЗНАЮ - он "веточек" и "шариков" нигде не брал, ему на фестивали путь "заказан", зато людьми, подавляющим большинством смотревщих, он признан НАСТОЯЩИМ ПРОИЗВЕДЕНИЕМ КИНОИСКУССТВА. КИНО, которое заставляет людей ДУМАТЬ, МЕНЯТЬ СЕБЯ, СТАРАТЬСЯ ИЗМЕНИТЬ МИР ВОКРУГ, БОРОТЬСЯ С ПРОИЗВОЛОМ ВЛАСТИ, а не БУХАТЬ, ИСПРАЖНЯТЬСЯ МАТЕРЩИНОЙ, ИЗМЕНЯТЬ, ПРЕДАВАТЬ, потом либо ЛЕЗТЬ В ПЕТЛЮ, либо УДИРАТЬ из СТРАНЫ, либо ВЫХОДИТЬ НА МАНЕЖНУЮ с БОЛОТНОЙ...Вот такой вам будет мой ответ. Жду ваш конструктив...
SerDes 16-01-2015 10:28:21 (2 дня назад)
А чего, Оскар конечная инстанция?? Абсолютный кинематографический авторитет?
Это ты мозг включай, когда смотришь подобное гавно!
Treh 16-01-2015 0:45:51 (2 дня назад)
Фильм явно отстал по времени лет на 20 минимум))) И расчитан на, как говорит Задорнов, ну тупыыые, западных зрителей)) Похоже Звяга снял это сам находясь в том угаре, который прослеживается на протяжении всего фильма+мат(это да, это круто). Имено поэтому думаю он получит оскара. Хотя сними он это всё про америку(основой фильма как раз и послужило произведение про амердействительность), врятли ему видать даже глобуса)) Это просто адская пропаганда несуществующего уже давно в России, но по другому видать оскара и не получить, а мозгов снять фильм о хорошем явно не хватает)) Вобщем фильм неактуален на сегодняшний день, если только для госпожи псаки.
OLMAR4 16-01-2015 0:07:26 (2 дня назад) Оценил на: 10
Хотел высказаться но прочитав то, что написал ниже Труфальдино, понял лучше не скажу. Спасибо. Единственное добавлю, это надо показать всем. Только для того, что бы по больше людей, плюнули на Звягинцева, и не важно в лицо или на фото.
vlad37 15-01-2015 22:12:58 (2 дня назад) Оценил на: 5
Как все российские работы для заокеанских конкурсов,чернуха,депрессия,безысходность,только и можем на жалость давить...Стало модно "сливать" нашу страну и месить ее с гавном.
Еще бесит обилие мата,курения и водки.
За раздачу спасибо.
Труфальдино 15-01-2015 21:58:33 (2 дня назад) Оценил на: 5
Ещё раз вставлю свои 5 копеек...100000000 вопросов к Андрюше Звягинцеву...Моё СКУДОУМИЕ не позволяет мне понять ФАБУЛУ сюжета или это фильм-ПЕРЕВЕРТЫШ???Млять, лучший армейский друг,будучи крутым МОСКОВСКИМ адвокатом, вытворяет какую-то САНТА-БАРБАРУ, в свете всех ОУИТЕЛЬНЫХ перспектив, сулящих ГГ в исполнении А.Серебрякова...Скорее я поверю в вечный двигатель, машину времени и, мля БЕРЕМЕННОГО МУЖИКА!!!Это ПИЖНЯ???!!!ТАК НАЗОВИТЕ ЭТУ МУЙНЮ - ФАНТАСТИЧЕСКАЯ ДРАМММММА, с элементами ДОКУМЕНТАЛИСТИКИ поступков мухосранских представителей власти!!!Нет, дорогие мои, никакая идеальная игра мастодонтов отечественной актерской школы не заставит меня поверить в эту ПРОФАНАЦИЮ...Ни непонятное хрюканье Вдовиченкова, ни "всепоглощающая" страсть Лядовой...У тебя, сука, мозг должен чесаться в такой ситуации, а не детородный орган!!!Вообщем, за грандиозные северные пейзажи +5, остальное пусть засунут себе в то место, откуда их воспаленные "умы" черпают такое сраное видение и преподнесение настоящей жизни...И нехер тут РПЦ с толковыми наставниками прихожан в говно перемешивать!!!
ЗЫ: Не "Левиафан" это, а - "бледная спирохета"...
ЗЫЗЫ: Такое "кинотворчество"-настоящая диверсионная пропаганда!!! АБСОЛЮТНАЯ ЧЕРНУХА:ваша жена-шлюха,ваш лучший друг-предатель и трус,ваш дом и ваше дело заберет коррумпированный мэр, которого, ВНИМАНИЕ, "крышует" НАСТОЯТЕЛЬ местного храма, тоесть первый человек после Бога-АДСКОЕ ВОПЛОЩЕНИЕ САТАНЫ!!!Ребята, как вы можете жить в ТАКОЙ стране?????ПОЛНЕЙШАЯ БЕЗНАДЁГА...И что нам делать???Правильно, уезжайте, отсюда к нам на ПМЖ (в Канаду,например) или ОТКРОЙТЕ ЗАПАДУ КАЛИТОЧКУ и вас научат, вам помогут, вам дадут нового "бога"-ёаный ЕВРОБАКС и будете вы сырьевым придатком мира!!!"Зри в корень!!!", дорогие мои, может уже НАУЧИМСЯ делать дело (простите за тавталогию) - сами производить, а не зарабатывать СПЕКУЛЯЦИЕЙ, УЧИТЬ власть настоящим кино, как "ДУРАК" например, ВОСПИТЫВАТЬ своих детей правильно, РАБОТАТЬ, а не просиживать "тарифокладочасы", НЕ НЫТЬ и ПЕНЯТЬ на соседа, мэра, сталина, хрущева,брежнева...путина!!!Или будем рукоплескать "звягинцевам" за демонстрацию "ПРАВДЫ", потом дружно оденем платьишка (так подходящее к русской бороде), встанем РАКОМ и ДАДИМ всей ЕВРОАМЕРИКЕ за вкусный "сникерс"??? Ага, млять, размечтались "патриоты"!!!Мозги включите, РОССИЯНЕ!!!!!!