Сохранен 59
https://2ch.hk/old/res/60333.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

мудрости тред - как управиться с бабой

Аноним 12/05/16 Чтв 11:15:19 #1 №60333 
14630409197110.jpg
братюнь, достали школьники со своими биопроблемами про ЕОТ, тян не дает, про бохинь и френдзону, ТНН и прочие сопли пубертратного периода.
в этом треде будем делиться экспой, травить байки и угорать с РСПшек. без соплей, без понтов, как есть. в тред призываю мужиков, которые могут захлопнуть дверь перед ахуевшей самкой, разделить счет в кафе пополам (трололо) и не будут писать бабе первой. у каждого в жизни наступает момент, когда понимаешь, что женщины устроены одинаково, ни у кого поперёк пизды нет, свет на ней клином не сошелся и в жизни есть масса более важных увлечений вроде работы, спорта, друзей, книг, игрушек и любимых хобби.
начну как водится с себя.
в определенный момент прочухал (лет в 25), что всем бабам нужно одно - замуж. если ей замуж не нужно, значит лол пытается тебя не спугнуть. ну или не зовет никто, тут уж от морды зависит. стратегия общения с такими телками (старше 25) проста как апельсин: ты положительный парень. бэкграунд - положительный парень с грустным опытом прошлых отношений, способный на любовь, но потерявший доверие (баба бросила, ты душка, нашла другого что угодно). веди себя галантно, заплати за нее, не спрашивай про личную жизнь и будь иногда уклончив на счет своей личной жизни, типа тебе не очень хочется вспоминать. интересуйся про родителей, делай вид, что не насрать.
в 9 из 10 выходит как в том анекдоте: "Дима сказал привет и Катя мысленно вышла замуж и родила троих детей." самка включит предбрачный деморежим, который можно эксплуатировать от 3 месяцев до практически бесконечности - зависит от таланта. тратиться больше не надо - зачем? цветы? нет, ты ж о семье печешься, о будущем. в кабак? зачем? ты такая умница, мне так нравится как ты готовишь. знакомиться с родителями? так вот нужно обставить всё грамотно, с шиком - не сейчас, чуть позже (ты ж хочешь родственникам понравиться).
бонус - таких самок можно вести одновременно 2-3 штуки, сами тебе пишут, сами куда-то зовут, в гости приглашают
пилите прохладные
Аноним 12/05/16 Чтв 12:57:47 #2 №60336 
>>60333 (OP)
Хитёр ты, братец. Не боишься что возьмут тебя, такого прыткого, на пузо?
sageАноним 12/05/16 Чтв 13:13:18 #3 №60337 
14630479986840.png
>>60333 (OP)
>самка включит предбрачный деморежим, который можно эксплуатировать от 3 месяцев до практически бесконечности - зависит от таланта. тратиться больше не надо - зачем? цветы? нет, ты ж о семье печешься, о будущем. в кабак? зачем? ты такая умница, мне так нравится как ты готовишь. знакомиться с родителями? так вот нужно обставить всё грамотно, с шиком - не сейчас, чуть позже (ты ж хочешь родственникам понравиться). бонус - таких самок можно вести одновременно 2-3 штуки, сами тебе пишут, сами куда-то зовут, в гости приглашают

Это мерзко и подло. Лучше затворником существовать, чем вот так жить, как шакал и
кидала. Превращаете жить вокруг себя в говно лишь бы присунуть, безотцовщину и злобу плодите, а потом верещите "не мы такие, жись такая" да "почему молодежь/страна ТАКАЯ".
Аноним 12/05/16 Чтв 15:09:17 #4 №60339 
>>60337
Дед максималист ты ? Понятно что в манямирке все это грязно подло и мерзко и твоё право сидеть на задворках жизни и дрочить ментальный хуй самосовершенствования на свою честность и искриность, и заебись если этот эскапизм искрине тебе доставляет, но рили не мы такие а жизнь, все так как есть: жестоко, не честно, подло и что бы это изменить надо пиздонуть ядерную бомбу и всех уничтожить а потом заселить землю клонами Джона Ленона и Ганди. Но это утопично, по этому остаётся лишь проверенный миллионами лет самый безпроиграшный вариант приспосабливаться, кто удачней всего приспособился тот и прав, а на остальные условности похуй, доброта и честность тоже вариации приспособиться жить в большой стае обизян что б они друг друга не уничтожили. Да лицемерно срать а потом самому же жаловаться что вокруг говно но так уж мы устроены.
https://youtu.be/oRbtiySesfQ
Аноним 12/05/16 Чтв 15:24:44 #5 №60340 
>>60333 (OP)
скотско
Аноним 13/05/16 Птн 12:08:28 #6 №60388 
Так а чего крамольного оп написал? Самка же изначально настроена пользоваться мужчиной по-максимуму, не гнушаясь никакими методами. А тут вполне симметричное отношение.
Аноним 14/05/16 Суб 01:35:03 #7 №60420 
>Катя мысленно вышла замуж и родила троих детей
Лол, говорят селёдки всегда досматривают любую порнуу до конца ждут, когда будут свадьба
>>60340
>>60337
>>60336
Поссал на рыбхоз.
Аноним 14/05/16 Суб 10:43:28 #8 №60427 
>>60420
> на рыбхоз
Дятел. Я его спрашивал осознаёт ли он риски, понимает ли что не у него одного есть перк "хитрожопость", а он юродствует.
Аноним 14/05/16 Суб 17:53:42 #9 №60434 
>>60336
>Хитёр ты, братец. Не боишься что возьмут тебя, такого прыткого, на пузо?
всех возьмут рано или поздно, а пока попрыгаю
>>60337
> Превращаете жить вокруг себя в говно лишь бы присунуть, безотцовщину и злобу плодите
что ж ты, милый друг, в глаза ебешься? али оп-пост не читал?
this
>в жизни есть масса более важных увлечений вроде работы, спорта, друзей, книг, игрушек и любимых хобби.
>>60340
>скотско
а че, есть варианты?

тут одни женачеры чтоли собрались, а? кроме #женанедает и #ипотека тем нет?
Аноним 16/05/16 Пнд 14:44:50 #10 №60477 
>>60388
Два чаю дяденьке.
Аноним 16/05/16 Пнд 14:46:18 #11 №60478 
>>60333 (OP)
Ответ спросить у тебя хочу я.
>интересуйся про родителей, делай вид, что не насрать.
Приведи примеры вопросов
>таких самок можно вести одновременно 2-3 штуки
Как не спалиться?
Аноним 16/05/16 Пнд 16:11:37 #12 №60481 
>>60333 (OP)
Годная тема, что редкость на олдаче.
Хочу только спросить у опа - в чём профит этой затеи? Могу предположить, что тебе нравится поёбывать разных самочек без обязательств. Но кроме ебли, в чём заключается эксплуатация предбрачного деморежима?
Аноним 16/05/16 Пнд 16:51:47 #13 №60482 
>>60478
>Приведи примеры вопросов
как мама? как здоровье? чем она занимается? позадавай любые общие вопросы, вроде "о, да она учитель? а вот слышал блаблабла, а она что говорит про блаблабла?".
>>60478
>Как не спалиться?
ну спалишься и что? в любом случае когда найдешь ту-самую-самку, то на остальных резко будет насрать. а пока не нашел - развлекайся.
вспомнил годную трустори. один курсант выпускался из училища где-то в районе 70-х. за годы учебы собрал целую ватагу девок, тогда все мечтали выйти замуж за военного-квартира, зарплата, красивый, здоровенный. так вот этот крендель назначил свидание всем своим бабам в одно и тоже время у входа в училище на день выпуска. самки раскатали губы - выпуск, распределение, предложение! понаряжались, накрасились и собрались у входа. заказал такси на определенное время.
теперь представьте картину маслом: расфуфыренные девки стоят друг на друга давят косяка перед входом в училище. открываются двери на входе, это хуило, проносясь мимо баб, на ходу орёт "ДЕВКИ, ПРОЩАЙТЕ!" и прыгает в ожидающее его такси.
>>60481
>Хочу только спросить у опа - в чём профит этой затеи? Могу предположить, что тебе нравится поёбывать разных самочек без обязательств. Но кроме ебли, в чём заключается эксплуатация предбрачного деморежима?
да такой как и у любых других некоммерческих активностей - развлечение
Аноним 16/05/16 Пнд 16:52:39 #14 №60483 
>>60482
> в районе 70-х.
в 80-х дело было
на правах самофикса
Аноним 16/05/16 Пнд 17:03:26 #15 №60488 
еще есть вариант для разного рода пейзан-тян и прочих королев мухосрансков
в юности было замечено, что бабы совершенно не разбираются в авто: для них ауди 98-го года выпуска все равно йоба-аудюха, что позволяет бессовестно пускать пыль в глаза. можно элементарно создавать лишь видимость наличия денег. умело комбинируя создание видимости наличия денег и напускное чувство занятости можно вести бабу - на дешевых понтах и видимости.
чтобы не спалиться: говори мало, приезжай-уезжай быстро и внезапно. будь как бетмен: прелетел, выебал и улетел. можно еще грубить. совершенно неожиданно многие воспитанные девки любят грубость и наглость, только уж прям не перегибай совсем.
несложно заметить, что такой стратегией злоупотребляют гости из южных республик - там то батя на кол посадит на кривой базар. а ты можно распустить сопли пузырями. отсюда мифы про ашота-альфача.
но будь осторожен, анон: хитрые самки из мухосранска могут понимать твой понт и подыгрывать, чтобы поглумиться над тобой.
Аноним 16/05/16 Пнд 20:35:23 #16 №60493 
>>60488
иди нахуй
Аноним 17/05/16 Втр 08:50:02 #17 №60499 
>>60333 (OP)
Точно скажу что никак с ними не управиться, каждый день споры и компромисы с женой, но без нервотрепки . Если уж совсем от земли оторвется можно покричать, но в основном это временный эффект дает. Тян которых можно приструнить типа - либо никакие, либо это кажется что шмог, а на деле совсем наоборот.Вообще я не знаю к чему я это, ну и хуй с ним. Да и нахуй с ними управляться то, хочешь несколько любовниц - да ради б-га, женатиков не могу понять которые себе гарем разводят, если конечно брак - говно совсем.Ну или там любовь морковь лютая, хотя ее нет.
Аноним 17/05/16 Втр 11:17:18 #18 №60500 
Хуй знает, мне с тнёй повезло. Ну правда до это была классика в виде неудачного, всратого брака в 20 лет. Ну я тогда был наивным дебилом, жена такой же. Не срослось в общем. Правда как-то мирно разошлись, без всякого говна. Мне года 22 было. Ну через какое-то время с нынешней познакомился. Я тогда вот как-то понял, что главное в отношениях это шоп люди были нормальные и могли обсудить свои проблемы, не скапливая внутри говно.
Ну и общность взглядов на жизнь, конечно. Сейчас мне 29, скоро юбилей, лол, мы с ней не женаты, детей нет и не планируем. Всё классно, в целом. Конечно, она наверное может поехать на этом, ей 27 лет, но хочется верить в лучшее.
Опять же, я не очень понимаю посыл треда. "бабы, укрощать". Мы в цирке? В круг общения опа исключительно из самок подобного типа состоит? Ну ок, но экстраполировать свой опыт на всех как-то недальновидно нихуя.
А на поебаться, способ-то, поди, рабочий, однако, много ли людей с проблемой поебаться на этой доске?
Аноним 17/05/16 Втр 12:02:45 #19 №60501 
>>60500
>А на поебаться, способ-то, поди, рабочий, однако, много ли людей с проблемой поебаться на этой доске?
господин, проследуйте в женанедает-тред
Аноним 17/05/16 Втр 12:10:07 #20 №60502 
>>60501
Да я уже понял, что погарячился.
Аноним 19/05/16 Чтв 01:42:17 #21 №60537 
14636113372620.png
>>60482
> теперь представьте картину маслом: расфуфыренные девки стоят друг на друга давят косяка перед входом в училище. открываются двери на входе, это хуило, проносясь мимо баб, на ходу орёт "ДЕВКИ, ПРОЩАЙТЕ!" и прыгает в ожидающее его такси.

Проорал на весь подъезд
Аноним 19/05/16 Чтв 13:17:40 #22 №60542 
Я в школе от одной убегал, натурально. Чет поругались с одной блядотой, я с ней гулял, цветы дарил, давал в рот на лавочке под сенью сирени, один раз даж колени ей обрыгал, а потом я чет забил на нее, мобил то небыло еще. Короч она меня через пару недель на танцах ловит синяя, вцепляется как клещ и давай сопли лить, синяя еще к тому же. Я говори обожди милая, шнурок развязался, только она приотпускает, я как вьебал с высокого старта, а она легкоатлетка была, думаю еще бы и догнала будь трезвой. Я ей потом через год случайно киндера заделал, она себя какой то хуйней травила, умница.
Аноним 19/05/16 Чтв 14:08:10 #23 №60543 
Неплохо разок прокатил одну пизду, жена моего знакомого. Пару недель слала мне сиськи хуиськи, готова была на все. Назначили встречу для половой ебли, а я про нее забыл и забухал с другом, пришлось не брать трубку, а звонила то она раз 20. Больше не звал, но она до сих пор готова к анальной пенетрации.
Аноним 19/05/16 Чтв 14:22:22 #24 №60544 
как-то встречался с телкой года 3, любовь-морковь. она форсировала отношения, я был молодой и глупый: ее не любил, свежей пиздятинки хотел, верил в любовь, не изменял. попал короче, по глупости, в вагинальный капкан: и бросить жалко, и заебала жуть. и так сложилось, что нужно было нам расстаться на лето, я только потом понял какой это был эпик вин, т.к смог наконец-то от нее избавиться.
так вот после расставания матросил ее где-то с полгода, натурально френдзонил. почему? просто хотелось мести, чтобы она страдала. сучка ловила меня на понт, когда я пытался слинять от нее в годы отношений - типа пойду удавлюсь в ванной, слала двусмысленные смски и выключала телефон. нервов она мне вытрепала - вагон. ну вот я не смог удержаться от мести: ебал одну общую знакомую, ссал ей в уши про любовь, но потом, что без нее никак, что запутался, что нужно время, потрахивал иногда - короче нёс всю ту сопливую чушь, за которую в 30 лет можно от взрослого человека отхватить в ебало.
она ревела ночами, названивала - я натурально тащился без малейших угрызений совести.
Аноним 19/05/16 Чтв 14:28:45 #25 №60545 
>>60544
Ну хоть так. Я блять как вспомню свои двадцатилетние пиздострадания, аж блять в рот себе нассать охота. Теперь то дзен что пиздец, ноне вызываю чувство стыда у жены дрочкой на жирух, лол.
Аноним 19/05/16 Чтв 16:42:27 #26 №60547 
>>60544
Телка уже вышла замуж и развелась?
Аноним 19/05/16 Чтв 16:44:01 #27 №60548 
>>60547
как ни странно нет
Аноним 19/05/16 Чтв 16:46:03 #28 №60549 
>>60543
>Пару недель слала мне сиськи хуиськи, готова была на все.
пруфани пиками
она не боялась быть битой/убитой мужем?
Аноним 19/05/16 Чтв 17:02:24 #29 №60553 
>>60549
Я не хороню такое, сам женатик. Да он ее не еб совсем похоже, а мне как и похуй.
Аноним 20/05/16 Птн 13:00:34 #30 №60560 
14637384346290.jpg
>>60482
Два стакана виски тебе за советы, мужик! А курсант молодец ))
>>60478 анон
Аноним 20/05/16 Птн 13:01:55 #31 №60561 
>>60488
Пиши еще, интересно читать!
Аноним 20/05/16 Птн 13:07:28 #32 №60562 
>>60500
>Конечно, она наверное может поехать на этом, ей 27 лет
Да она и поедет, скорее всего лет в 30-33. Подружки-овуляхи, бабы с детьми на улице и прочая живность на нервы нерожавшей давят будь здоров!
Аноним 20/05/16 Птн 13:18:40 #33 №60563 
>>60500
>>60543
>>60544
Дядь, ответь еще на один ответ, плиз!
Чому мне бляди не дают? Я серьезно. Знаю, что сука на передок слабая, а со мной дурочку включает и так уже не первый раз. В то же время с девками в таких делах не замеченых все в поряде - приходится погулять конечно, но потом все нормально - дают без проблем.
Что вообще блядёшкам на уши вешать чтобы ссали кипятком? Я просто ничего такого не заливаю обычным тням, все как-то само постепенно получается.
Короче, почему Ванька Ерохин ебал ее в тот же вечер, как познакомился, а у меня так не получается?
Они как-то выкупают "своего поля ягоду" или к ним какой-то подход другой нужен, не как к "порядочной"?
Как-то так, крч.
вариант №3 Аноним 20/05/16 Птн 13:54:41 #34 №60564 
>>60561
>Пиши еще, интересно читать!

давай клеить милф в интернетах, анон? клеить милф - элементарно и сложно одновременно. элементарно потому что она есть/была замужем и ее интересуют внимание и секс. сложно, потому что вполне может быть, что ее только внимание и интересует. полно таких вниманиеблядей: общаются легко, флиртуют и пиздят, телефон не дают - тупят и морозятся. нашел такую? поздравляю - пополнил армию ее пиздолизов, вытри морду и больше не нарывайся.
я использовал два сервиса: тиндер и баду. в тиндере сидит аудитория поумней, более интиллигентная я б сказал. в баду - твои соседки по подъезду, анон.
анон, не ставь фото своего члена на аватару, не присылай свой член в сообщениях, не проси интимных фото, не предлагай ЖМЖ. не своди к сексу первое общение, понимаешь да?
диспозиция такая: у милфы времени - вагон, дети взрослые, муж есть/заебал. пиздолизов - толпы, неадекватов на сайтах знакомств - толпы. как тебе стать тем самым? да точно так же как и с любой другой бабой - в каждой женщине живет наивная дурочка, которая хочет быть "той самой".
имхо, лучшая категория милфы - РСП. но в отношения в РСП лучше вступать, если у тебя ни сердца, ни совести - иначе тебе пиздец. про РСП написано много и всё - правда. да, она может быть лучшим опытом если почует хоть самую малую возможность обрести статус замужней. хочешь форсировать события и пороть ее в анал? отлично работает следующее "количество детей не играет роли, когда финансы позволяют - какая разница? свои/чужие - это не проблема". такая позиция прочно закрепляет в голове РСП две мысли: он не против детей, у него деньги есть (их у тебя может и не быть, кого это волнует?). образ идеального кандидата создан. минус этого метода в том, что РСП может иметь нрав круче твоего и косить под дуру.
анон, у каждого своя методика. мне нравится одновременно вести столько баб, на сколько хватает времени - все равно половина ИРЛ окажется стрёмными, четверть просто отморозится, 1-2 будут просто ебнутыми на всю голову (странно почему она не замужем, да?).
Аноним 20/05/16 Птн 18:07:30 #35 №60566 
>>60388
>Самка же изначально настроена пользоваться мужчиной по-максимуму

Манятеории школьника. Самка настроена на пользование ровно тогда, когда её впервые кидают.

Никто ж не виноват, что местные петушки не имели ТОЙ САМОЙ любви в 13-14-15-16 лет.
Аноним 20/05/16 Птн 18:18:31 #36 №60567 
>>60566
>Манятеории школьника
>не имели ТОЙ САМОЙ любви в 13-14-15-16 лет
Ну вы поняли.
Аноним 21/05/16 Суб 15:06:44 #37 №60579 
>>60566
ну у меня не было той самой. Блядь а в чем суть ее? просто один хуй там же все в фейл идет?
Аноним 23/05/16 Пнд 18:45:16 #38 №60626 
>>60563
Ой, да забей. Значит где то она тебя приняла за пиздострадальца или какие там у нее еще тараканы. Оно сразу понятно поебешь или нет, оно проще иной раз за пизду потрогать чтобы понять че она как. Бывало еб блядей после 10-15 минут знакомства, просто с похмела проснувшись увидел тело в квартире убиравшее после пьянки, пока чай пили я ее ногой по ступне постукал, глазом подмигнул, потом в комнату позвал и потрахал. А иных прошмондовок поил до 5 раз и нихуя. Лучше наглостью и количеством брать, тебе ж с ними не жить потом.
Аноним 23/05/16 Пнд 18:54:39 #39 №60627 
>>60563
А, ну не дочитал. Естественно она должна понять что тебя ее мясная дырочка интересует, комплименты сорта "ебать у тебя сисяхи, я просто ахуел аж хуй привстал" приветствуются, если хихикает - значит как в тещу зашло. Но это опять же от контингента зависит, некоторым и потоньше можно, но обычно всем нравится и так.Если не интересно даст знать, можно вообще тогда игнорить и все равно пронзить булавой своей если пьянка.
Аноним 25/05/16 Срд 10:33:14 #40 №60666 
>>60337
>>60337
Очень сильно двачую.

26, лиственник.
Аноним 25/05/16 Срд 20:01:00 #41 №60674 
>>60337
>Это мерзко и подло. Лучше затворником существовать, чем вот так жить, как шакал и
>кидала. Превращаете жить вокруг себя в говно лишь бы присунуть, безотцовщину и злобу плодите, а потом верещите "не мы такие, жись такая" да "почему молодежь/страна ТАКАЯ".
и чё?
Аноним 25/05/16 Срд 20:13:14 #42 №60675 
в 80-е был союз и в союзе было хорошо выйти замуж за военного: распределение, зарплата, пенсия, льготы, да и просто они "красивые и здоровенные".
у одной тян была подруга в медколледже. как оно тогда называлось? училище, да. была значит подруга в медцчилище. и будущая медсестра встречалась с 2-мя курсантами из разных училищ, а может и 3-мя - кто ж теперь вспомнит. в Рязани были связь, десантура, автомобилка... и чет еще. Летчики еще в области учились. короче контингент самый тот для невест.
так вот та бабища нашла себе весьма перспективного сына какого-то генерала, он должен был стать десантником. но не стал - прыгали с вертушки с каната. то ли вертушка высоко зависла, то ли каната не хватило - пацан упал и сломал позвоночник.
баба за него естественно не вышла, вышла за другого, с которым встречалась параллельно и уехала куда-то по распределению. так и сказала "нахуй мне инвалид нужен?"
ИМХО мораль - живи сегодня
Аноним 25/05/16 Срд 20:51:29 #43 №60676 
>>60675
Или может она вышла за него, а он потом ее с бутылкой перепутал и сломал позвоночник уже ей. Мораль - соломки не подстелишь .
Аноним 26/05/16 Чтв 09:37:07 #44 №60678 
>>60676
>Мораль - соломки не подстелишь .
верно тоже
Аноним 26/05/16 Чтв 10:08:22 #45 №60679 
>>60626
>>60627
Благодарствую!
Аноним 08/06/16 Срд 18:57:37 #46 №61059 
Бампец
Аноним 10/06/16 Птн 06:43:40 #47 №61120 
>>60627
Проиграно
Аноним 15/06/16 Срд 23:53:56 #48 №61323 
>>60543
Эта блядина снова сисечки шлет. Как бы не пришлось ебать, своих то я к теще отправил.
Аноним 17/06/16 Птн 08:59:27 #49 №61347 
>>61323
>Эта блядина снова сисечки шлет. Как бы не пришлось ебать, своих то я к теще отправил.
на той неделе отоварил за щеку коллегу
утром залупа покраснела и начала чесаться
хорошо, что у меня есть множество отмаз перед женой
анализы показали какую-ту бацилу, мажу мазью, как доктор прописал
дорого минет вышел
Аноним 02/08/16 Втр 17:28:38 #50 №62683 
Бамп годному треду
Аноним 05/08/16 Птн 15:05:22 #51 №62740 
>>60482
>открываются двери на входе, это хуило, проносясь мимо баб, на ходу орёт "ДЕВКИ, ПРОЩАЙТЕ!" и прыгает в ожидающее его такси.

И теперь эти девки превратились в озлобленных и желчных мразей, которые железно уверены, что либо они пользуются мужчиной, либо мужчина - ими. И каждая из этих девок стала классической сукой и стервой, которых вы тут так ненавидите.

Курсант молодец, да.
Аноним 07/08/16 Вск 17:40:09 #52 №62767 
>>62740
>И теперь эти девки превратились в озлобленных и желчных мразей
Ну главное что ты не плюешься здесь ядом по этому поводу, ты же не такое дно, как они, верно?
Аноним 09/08/16 Втр 14:55:52 #53 №62783 
>>62767
>Ну главное что ты не плюешься здесь ядом по этому поводу, ты же не такое дно, как они, верно?
этому жалостливому клоуну видать досталась такая в жены
да, >>62740-кун?
Аноним 14/08/16 Вск 20:48:08 #54 №62901 
>>62740
Как они могут "превратиться" в то, чем изначально являются от природы?
Аноним 15/08/16 Пнд 02:32:32 #55 №62910 
14712175530720.jpg
>>60337
Браво! Не ожидал встретить совестливого и доброго человека на этой вонючей, озлобленной помойке! Два чая доброму самаритянину!
Аноним 16/08/16 Втр 00:33:38 #56 №62936 
>>62910
Сарказм?
Аноним 16/08/16 Втр 02:25:39 #57 №62937 
>>60482
>"ДЕВКИ, ПРОЩАЙТЕ!" и прыгает в ожидающее его такси
Девки пожали плечами, посмотрели на него, как на дебила, забыли его и пошли блядовать дальше.
смахивает на пиздабольство история в 90-х была, пофиксил её
Аноним 16/08/16 Втр 03:17:11 #58 №62939 
>>62936
Если бы...
Аноним 17/08/16 Срд 05:46:44 #59 №62952 
>>62937
>Девки пожали плечами, посмотрели на него, как на дебила, забыли его и пошли блядовать дальше.

Вполне жизнеспособный расклад
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения