24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сейчас мне 18 лет. Год назад в интернете абсолютно случайно познакомился с тянкой, она была на год меня младше. Она мне сразу понравилась, красивая, слушает похожее музло, само собой в другом городе, это не были какие то группы знакомств. Мы разговаривали сначала вконцике, по 6-7 часов+ в день, потом в дискорде. И так пол года, после чего мы закономерно друг в друга влюбились. Я с самого начала знал, что затея как то это развивать априори плохая, потому что потом, когда она найдет себе кого то, мне будет хуево. Поэтому каждый день я напоминал себе, что всё дерьмо, даже если кажется, что всё хорошо. Но она, как мне кажется, не сильно об этом задумывалась. Так вот вышло так, что где то через 2 месяца у неё появлялись мысли ко мне приехать, лол. Куда её отпустят в 16 лет, тем более в незнакомый город непонятно к кому. Родители конечно не разрешили, но когда они уехали на дачу на выходные, она взяла билеты. Мы лампово гуляли, я тогда впервые поцеловался, все было супер сочно, она уехала, я её проводил и уже копил сам бабки на приезд к ней. Как то она сломала в моей голове этот барьер, что вот так просто можно взять и приехать.
Были зимние каникулы, из за какого то там экзамена, не помню уже какого, мы стали меньше общаться, потому что она его активно задрачивала. Но после сдачи, в каникулы, я надеялся тогда что мы опять будем бесконечно пиздеть, ведь я уже так соскучился. Но она заявила мне, что на каникулы поедет к своей подружке в другой город, само собой, жить она будет у неё и поговорить не получится. Тогда я конкретно выпал, жутко расстроился и все каникулы был просто убит. Я даже поплакал лол, хотя в принципе не помню когда до этого этим занимался))Она мне писала, я пытался как то отвечать и делать вид что всё норм, но выходило не очень, потому что я просто очень сильно расстроился. Когда же она приехала, я сразу воспрял духом, начал ей писать мол го в дискорд и все дела, но у неё тогда были какие то причины не идти. У меня появились деньги, я нашел билеты и всё хуйню, написал занята ли она в выходные (мы не разговаривали всю неделю после каникул), на что получить добро. Но когда я сказал, что хочу приехать, она как то жутко нелепо мне отказала, очень вежливо. При том, что она сама меня подбивала на то что бы я приехал и всё такое. Весь день я тогда провёл в слезах в обнимку с кошкой.
Через какое то небольшое время я лёг в больницу и там конкретно ехать кукухой. Лежал я с пездюками, а от неё все так же веяло холодом и поговорить было не с кем. И когда вопрос встал так, что я либо ёбнусь либо она мне сейчас объяснить почему она так себя ведёт я получил ответ. Когда она была в другом городе, она встретила типа, который ей понравился. И они совсем не похожи, ничего их не связывает (по её словам), но просто понравился и засел в голове, и с ним в бошке она уже не может со мной общаться так, как делала это раньше. Так дерьмово я себя не чувствовал никогда, прошло около двух недель и я уже стал не нужен.
Прошёл уже год, первые 3 месяца мне было невыносимо паршиво и я не знал что мне делать. Позже было уже лучше, но всё равно мне чертовски её не хватает. У меня есть друзья и мне в теории есть с кем поговорить, но ведь эти друзья не будут со мной пиздеть в дискорде по несколько часов, да и просто это уже не то. Я знакомился с двумя тянками +-, но эти ебучие интересы из разряда "люблю гулять, слушать музыку" не позволяют как то с ними о чем либо вести диалог. Всякие анонимные чаты, сервера в дискорде - всё полная хуйня. И вот уже больше года я так и не нашёл никого более душевного и интересного. Я постоянно испытываю это ебучее желание с кем то опять попиздеть, но все попытки выглядят как жалкой пародией и мне становится от этого осознания очень плохо. И мне есть чем заняться, но выйдя покурить на балкон и вспоминая что она стояла на этом балконе год назад мне аж дурно становится. Я бы очень хотел как то избавиться от этого чувства, от этой потребности в общении. И у меня есть кент который сидит дома и вообще на диалог не выходит, только ирл иногда у него бухаем и я спрашивал его, как у него так получается, на что он отвечает "привык". Я пробовал как то изолироваться от вк и прочей ебени на пару месяцев, но мне как было ебано, так и осталось. Как вы справлялись с таким и можно ли как то стать тру сычем и больше не испытывать постоянной потребности в общении?