24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>Мое первое посещение супермаркета происходило под присмотром людей из ЦРУ, и я думал, что это была инсценировка. Я не верил в то, что этот магазин может быть настоящим. Мне казалось, что раз я необычный гость, то они могли меня разыграть. Ведь это было такое красивое просторное здание с невероятным количеством товаров и без очередей. В России все привыкли к длинным очередям. Впоследствии, когда я понял, что супермаркет настоящий, я получал удовольствие от знакомства с новыми продуктами. В России того времени, впрочем, и в нынешней — трудно найти хорошие консервы. Поэтому я ежедневно покупал самые разные консервированные продукты. Однажды я приобрёл баночку с надписью «Обед» и поджарил её содержимое с картошкой, луком и чесноком — получилось вкусно. Наутро приятели сказали мне, что я съел куриные консервы для кошек. Но они были вкусными! Они были лучше тех консервов для людей, которые и сегодня делают в России!
Давайте разберем, почему импортные продукты вызвали такой бурный восторг у пидорашек:
На советских продуктах не было красивых этикеток, потому они были не вкусные
В советских продуктах не было глютоматов, загустителей, красителей, консервантов, сои и прочего E506, E666 потому они были не вкусные и низкого качества
Советские куры были тощие потому, что их не кормили гормонами, стероидами
Советское мясо было синюшным, потому что в него не вливали литры химического раствора, через шприц
В СССР не было рекламы действующий на мозг, потому люди не выстраивались в очереди за газировкой Буратино, как за Кокаколлой и за пирожками, как в макдональдс
Надевая советские штаны ты не превращался из Вани из Урюпинска в крутого ковбоя мальборо, а вот надевая штаны для рабочих из низкокачественного хлопка Левис превращался
Советские промышленность не могла внушить массам, что ириски превращают тебя в крутого парня, если ты их будешь постоянно жевать, потому советские ириски плохие