24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот они приходят сюда, специально пишут в женском роде, чтобы побайтить анонов, чтобы получить какое-то внимание, чтобы им кто-то что-то писал. Но почему тян при этом никогда не кидают сиськи? Ведь это абсолютно ничего им не стоит. При этом, кидая сиськи, они смогут гораздо активнее тралить анонов, получать десятки реплаев на свои ответы, etc.
Это потому что они глупые и думают, что их могут сдеанонить? Или религия не позволяет (нет, все знают, что в наши дни тян абсолютно безнравственны)? Или они просто очень эгоистичны в целом и привыкли, что их должны все развлекать?
Мне сможет кто-то объяснить рационально в чём дело? Только не на уровне мне прост нихочица)0))пачиму нихочица?) ну прост))0).
Я вот, например, всегда стараюсь анонам написать/объяснить что-то, в чём я разбираюсь. Рассказываю что-нибудь про индустрию, где я работаю. Рассказываю про ВУЗы, где я учился. Рассказываю что-нибудь в тредах про философию, про музыку, про математику, про абсолютно что угодно, в чём я разбираюсь или более-менее успешен. Частенько кидаю всякие фотографии, что я делаю на улице с телефона. Было время еще всякие анимешные вебмки рендерил, да и просто временами часто треды создаю абсолютно разные, что в /b/, что в тематике.
Будь я тян, я бы каждый день на харкаче кидал свои сиськи, чтобы повеселить анонов.
Но почему мы этого не наблюдаем?
Вопрос даже не в том, сколько тут тян. Они тут точно есть, хоть и, наверное, немного. Вопрос в том, почему кто-то может зажать кинуть свои сиськи.
Я почти уверен, что это из-за того, что тян - глупые суеверные дырки, которые знают, что если кинуть сиськи на двач, то никаких последствий не произойдет, но всё равно этого не делают на всякий случай)0)) мало ли что может случиться)0))).