24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Лена, 36 лвл. Мне было 17, познакомились под НГ на какой-то вечно пьяной хате, где жили мои знакомые (слово «вписка» тогда использовали только автостопщики). Засосал на первой встрече, выебал на второй, встречались несколько месяцев. Милфа была миниатюрная и рыжая (писечка тоже), я старался ебать её хорошо, но довел до оргазма только однажды. Пару раз был минет, и более никаких чудес. Замечу, что из этих отношений я мог бы извлечь больше профита, не будь я таким малолетним мудаком. В конце концов я её достал, и она отморозилась. В жизни вроде был воспиталкой в детсаде.
2. Наташа, около 36 лвл. Зацеплена в клубе, где она часто бывала, и славилась тем, что никто не мог её снять. Отличалась откровенно страшным ебалом с длинным носом и хуевыми, липкими от геля волосами, а также невъебенным ЧСВ, основанном в основном на факте рождения сына (сама она была в разводе). В первый раз засосал, на второй привез домой и раскрутил на хэндджоб, но дальше дело не пошло, и я забил. Род деятельности я прояснить не смог.
3. +
4. Лилиана, 34 лвл, и Таня, 39 лвл. Медсестры-подруги, замечены в том же клубе, и мертвецки пьяными вывезены домой. Первая представляла собой сильно спитую жируху-брюнетку с на удивление маленькими сиськами, вторая – крупная (но не полная) шатенка. Покусился я именно на вторую, но ночью выебать пришлось первую. Я лежал на диване, она сняла трусы и села на меня своей почти невидимой из-под живота пиздой с редкими черными волосами. Такого отвращения я ни до, ни после не испытывал, и оттого скорострельнул, после чего пошел спать. Утром смог отправить её за пивом, и пользуясь моментом, выебал её подругу, к чему с самого начала и шло. Та сильно стеснялась моего возраста, и лежала, как бревно, но я с удовольствием потыкал в её писечку (такую же крупную, как сама дама, и давно небритую), а на прощание взял номер, хотя так ни разу и не позвонил. Кроме того, эти дамы запомнились замечательными по содержательности и эмоциональному накалу диалогами у меня дома.
5. Лена, 44 лвл, ещё одна медсестра, полноватая брюнетка, впоследствии похудела. В клубе подошла сама, почти сразу предложила поехать к ней, долго поила водкой, после чего попыталась выебать, сев сверху, но я был пьян и скорострельнул. Внутри было удивительно узко (милфа не была замужем и не рожала), а снаружи – огромный куст черных волос. Взял телефон, но звонить потом не стал. Спустя четыре года встречил ещё раз и снова выебал, и опять безо всякого удовольствия – ничего интересного в постели она не умела, к тому же стеснялась включенного света.
6. Юля, около 30 лвл, тамада. Невысокая рыжая пухляша с огоньком в глазах. Было несколько встреч. Отличалась рассказыванием о себе всяких небылиц, а также большими, но какими-то удивительно жесткими сиськами.
7. Оксана, 36 (?) лвл. Тоже клуб. Невыразительная невысокая блондинка, кондитер. Снята в клубе, привезена домой, утром выебана. Запомнилась аккуратной, миниатюрной писечкой с пучком светлых волос на щелью, а также тем, что я люто скорострельнул, и от стыда поспешил выпроводить даму восвояси.
8. Марина, 41 лвл. Невысокая, чуть полная шатенка в очках, предприниматель, разведенная мать двоих дочерей. Видел в клубе много раз, но снял далеко не при первой встрече. Довез её на такси до её подъезда (было часов 5 утра), она явно собиралась домой, и я прямо в подъезде начал к ней приставать, залез рукой в трусы, загнул раком и выебал. После этого я предложил поехать ко мне, мы поймали другую машину, и уже дома я сделал все по уму, а после пробуждения – ещё раз. Чудес не вытворяла, но была очень ласкова, к тому же замечательно отсосала и дала кончить себе на грудь. Она была тем редким случаем, когда мне понравился стиль интимной стрижки – вокруг щели волосы оставлены на полную длину, в остальных местах чисто сбриты. Милфа оставила мне номер, и я попытался выйти на связь, но та отморозилась, и я забил.