24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Длинно: я, листва 19 лвл, вчера ночью смог уломать тянучку на близость пришлось около часа творить всякую херню, по типу, дуть в ухо и водить по внутренней оголённой стороне бедра, но я смог. Начал процесс предварительных ласок, вот она и растаяла и я смог получить эксклюзивный доступ к женскому межножью, а там воняло так, будто это не пизда, а помесь атлантической сельди и кальмара, решившая долго полежать в вагине этой тян кстати, знающие аноны, поясните, это норма и от всех так воняет или это конкретно в этой деве проблема была?. Думали меня это остановило? Нет, анонче, не остановило, поэтому я начал неумелые действия языком. Хотелось бы видеть своё лицо со стороны, ведь это была явная гримаса отвращения, поэтому я перешёл к пальцевым приёмам. Там всё пошло куда лучше, легче и просто приятнее для тян тяжело дышала, извивалась, стонала, ведь, на удивление, у меня получалось, в отличие от языка, от унылых действий которого она, будто бы, не чувствовала ничего. Честно говоря, мне уже надоело теребить её вареник, но я держался, старался, боролся. Кстати, а девки-то, оказывается, неплохо так текут, вся рука мокрая была, по итогу И вот она говорит мне "Анон, а почему только пальцы?" Что характерно, двощ, мне к этому моменту уже не хотелось никуда и ничего засаживать да и раньше не особо-то и хотелось, она не сильно в моём вкусе, 5/10, а после всех этих ласк, желание вообще пропало, но, что характерно, я не заметил, возбуждение пропало. Я пытался затянуть разговором, а сам мысленно занимался некромантией и оживлял своего карманного друга, но тот вообще ничего не хотел. Это было просто невероятно, я думал, что приколы про вялого меня не могу коснуться во время сброса листвы, мол передо мной лежит голая и возбуждённая тян, которая просит моего члена, как тут может быть нестояк? Оказалось, что может. Я, конечно, не сильно переживаю, тк она мне не особо-то и нравилась изначально и сильных чувств я к ней не питал кроме, разве что, возбуждения, так что не очень жалко. Но всё-таки, неприятно.
Предполагаемые причины: частый фап: +- раз в сутки с просмотром прона (день описанный событий исключением не стал, тян мне не нравится ни физически, ни эмоционально.
Зачем я это сюда высрал и что я прошу у мудрого анона? Подтвердить или опровергнуть мои предполагаемые причины и дать советы, как подобного избежать таблетки - сразу нет.
Также в тред приглашаются любители лулзов, эксперты всех мастей, вопрошальщики, да и все, кому не лень.