24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Возможно с наибольшей вероятностью меня здесь закидают говном и скажут, что я сопливый идеалист/романтик/инцел, но я просто не могу уже так спокойно всё это наблюдать и не высказаться. Речь, конечно же, пойдёт о тнях, причём о наиболее болезненном и проблемном для сосача аспекте -- взаимопонимании, из которого, собственно, вытекает продолжительность/заинтересованность отношений со стороны пассии.
Итак. Чего я не понимаю?
Не понимаю я, как банально бы ни звучало, абсолютной животности и клишейности, придаваемой женскому полу в здешних реалиях. Из раза в раз наблюдаю анонов, вопрошающих о том, как бы попрофитнее закинуть наживку, крючок для ловли дефолт зумерши от 16 лет, что необходимо слушать, смотреть, изучать из современной культуры если её можно назвать таковой, даже если Ты этого по сути не хочешь. Получается, начинаешь идти против себя самого ради дырки. Зачем? Зачем так мучиться, окунаться в совершенно чужие для Тебя реалии, области, пытаться становиться кем-то другим в потугах подкатить шары к очередной тупой шкуре? Это пиздец, когда читаю подобное, меня просто-напросто выворачивает. Опять-таки, может сразу сложиться мнение о том, что я типичный девственник ТНН-щик, и до первой встречной дуры буду яростно лицемерить, и за сим может последовать тонна негатива о влажных нереализуемых в наше время фантазиях, за накрученный максимализм и так далее... Но нет. Я здесь совершенно не для бурления говн.
Во-первых, у меня были отношения. И эти отношения, распространюсь вкратце, ни коим образом до определённого момента не были завязаны на всём том, что я встречаю в тредах изо дня в день. Ни заработок, ни осведомлённность в той или иной культуре, ни социальное положение, ни наличие тех или иных усреднённых атрибутов (машина, квартира) не являлись фундаментом для развития отношений. Самое главное было то, какой человек сам по себе, как личность, причём для обеих сторон. Была реальная заинтересованность, чувства к характеру, нравам, менталитету, образу мышления и всё в этом духе. Что касается заработка как такового -- здесь спорить глупо, потому как по чистой логике это фактор в любом случае немаловажный для совместной жизни, хотя здесь точно так же следует делать чёткое разграничение между разумной достаточностью и меркантильностью.
Так вот. В какой-то момент эта, казалось бы, совершенно абсурдная по нынешним меркам модель пассии распалась на части и собралась в нечто то, о чём Вы, Господа, здесь ежедневно толкуете: в тредах про пикап, про измены, про пиздострадания, там где просто поливаете шлюх всяческой грязью. Да-да, именно в это. И, что характерно, произошло это под воздействием тех или иных соблазнов: человек просто-напросто не смог себя удержать.
Мой вопрос максимально прямой и полон недоумения: существует ли такая же модель женщины, только с силой воли? Неужели ни у кого ни единого примера в принципе не найдётся? Неужели для того чтобы оставаться самим собой, не занимаясь самообманом и по сути самобичеванием, не навешивая на себя клише и не выплясывая гопак перед переоценённой дыркой с завышенными требованиями, чтобы испытать лёгкую и чистую взаимную Любовь в 21 веке -- нужно искать себе недалёкую провинциальную особу по деревням и держать 24/7 взаперти без социализации? Что за пиздец с миром творится? Почему у людей всё меньше и меньше силы воли?
Сабж.