24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, я нахуй не понимаю, как закадрить тянку с помощью всяких тиндеров/Баду/дай винчиков. Как нахуй работает это ебаное общение? Типа вот у тебя попалась взаимная симпатия, появляется возможность написать тне в личку, ибо первая она не напишет с вероятностью в 99,9%. Появляется первая проблема: что нахуй ей писать? "Привет, как дела"? Остроумно пошутить? Начать диалог с какой-то отвлеченной темы? В любом из этих случаев, на выходе мы получаем монолог Славы Сычева, а никак не диалог между двумя людьми. Типа тян аще похуй, она не поддерживает беседу, ей ЧИСТО ПОЕБАТЬ. Как нахуй охмурять этих "недоступных богинь", сохраняя при этом хоть какое-то самоуважение?
У меня были тянки, с которыми я спал. Некоторых из них я находил в интернетике. Но блять при общении уже на начальных этапах чувствовалась некая заинтересованность во мне, от чего я собственно и плесал.
Но сейчас этого просто нет, любой диалог с пиздой из тиндера - это игра в одни ворота. Мб, я что-то не так делаю?