24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, харкачина! Тру-стори, произошла полчаса назад.
Работаю в салоне сотовой связи, проще говоря - ОПСОСне, продавцом-бегунком. Ну и помимо впаривания телефончиков мы еще обслуживаем абонентов и ебанентов - всякие там замены симок делаем, отключение подписок и главное - распечатываем детализацию звонков.
Значит сижу я такой в подсобке обедаю, и слышу, как заходит, судя по голосу, девушка, и умоляющим голосом обращается к моим коллегам (на тот момент 3 тян, а вообще у нас 50/50 коллектив) - просит не выдавать детализацию звонков ее другу, который придет с ней через полчаса-час. Сослаться на неработающую программу, отсутствие света или еще чего.
К слову, такая хуйня происходит регулярно, раз-два в месяц минимум, изредка с такими просьбами приходят парни или мужички, но в основном - шаболды от 18 до 50и.
Старший продавец начинает ей объяснять, что вообще-то так делать нельзя, и в этот момент ебанентка включает истерику. Ее успокаивают, приносят водичку из кулера (я в это время сижу с покерфейсом и якобы залипаю в ютубчик), сучка жалуется на мимолетное увлечение и "косячок", и, видя, что защита сломлена, просит заодно не восстанавливать якобы утерянную её симку. Ей обещают что-нибудь придумать и сделать, голос моментально веселеет, и обменявшись с моими коллегами парой шуток, шлюшка радостно съебывает в закат.
Но, как вы поняли, не тут-то было нахуй C:
Сижу пью кофе дальше, обеденное время подходит к концу, остается еще минут 15, абонентов в зале ноль, т.к. дождь и 15 часов, час пик с 12 до 14. Накидываю куртейку, беру сигареты и направляюсь к выходу, вижу подлетающую к салону камрюху. Из нее вылазит два тела, мужского и женского пола, в адике и идут мне навстречу, заходят в салон.
Смекаю, что это может быть моя клиентка, рез разворчаиваюсь и иду назад. В это время краснеющему пареньку в адике уже рассказывают кулстори о сломавшемся интернете и закончившихся во всем городе симках, которые, возможно, появятся через пару дней. Интернет тоже. Парень оглядывается на свою спутницу, та виноватенько пожимает плечиками и как-бы невзначай проводит пальчиками по его руке,очевидно, предвкушая полный рот солененькой сметанки сегодня вечером, неоднократно, и болящий анус на следующее утро.
И тут на сцене появялется его величество - Маэстро ехидства и сарказма - Я! Успешно залогинившись в ЦРМ я произношу:
- О! У меня работает! Подходите! Паспорт есть?
Видели логотип МТСа с яйцом? Вот таким стало лицо шаболды: сначала побледнело до ровно белого цвета, потом резко покраснело.
- Нет - отвечает паренек. - А что, обязательно нужно?
Помедлив пару секунд, я произношу:
- Да нет, водительского достаточно. Заполняйте заявление. - и даю ему бланк.
Девка начинает в панике оглядываться на моих коллег, к слову, таких же красных лицом. Но сделать они уже ничего не могут, т.к. неминуемо спалятся. Честно говоря, наих месте я бы прошел в подсобку и тупо выдернул кабель из свича, но в этот момент приезжает "паровоз" - толпа абонентов, в основном бабки (из автобуса вылезли, что-ли?) и занимают всех сотрудниц.
Дальнейшие 3 минуты проходят спокойно, я отправляю на печать деталку за последнюю неделю, у девки начинают трястись губы. Отдаю стопку с деталкой и паспорт.
Парень отходит в сторонку, секунд десять водит глазами по листочкам, со всей дури швыряет их об пол и выходит, идет куда-то в сторону, не к машине. У его спутницы наконец-то прорываются слезы и с криком "Васяя!" имя изменено она выскакивает за ним.
С трудом скрывая улыбку я перехожу к продаже lte-модема китайцам.
Так вот что я хотел сказать двачик:
1) если вам отказываются дать деталку или заменить симку в салоне - дважды подумайте, вохможно, не все так просто, как есть на самом деле;
2) меня вроде как начинает подгрызать совесть - а правильно ли я поступил? Я выполнил свою работу, да, и по всяким там инструкциям я не имел права отказать в обслуживании. Может все-таки нужно было подыграть шлюшке? Но где гарантия, что он не поехал бы в другой салон, или не приехал завтра один?
Короче, успокойте меня.