24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дальше все понятно - это она! Прошло два года, она покрасила волосы, обзавелась ужасными партаками и тонким голосом несет веселую пургу на английском, бодро засовывая в себя всякое, но что я - не узнаю свою жену, пусть и бывшую?
Даты создания аккаунтов и первых роликов - буквально два месяца после развода.
Развелись мы, кстати, как раз в основном на блядской почве - она постоянно рвалась пообщаться с бывшим и таки дорвалась, я узнал и когда она решила меня попугать, собрав вещи и уехав к маме, пожелал ей там и остаться. Видать с бывшими и мамой как-то дела не пошли и вот мое солнышко уже торгует пиздой и жопой на весь тырнет.
Самое забавное, что примерно через год она пыталась аккуратно скрестись назад, но я послал далеко и надолго.
Теперь суть проблемы - я понимаю, что она конченная бляднища и всегда такой была. Ролики у нее, кстати, очень бодрые - это талант, близкий к гениальности. Я понимаю, что предложить мне ей, кроме денег абсолютно нечего (я - хуевый муж и ужасный любовник, зато неплохой предприниматель). Я понимаю, что я был прав насчет нее всегда и поступил правильно. Короч, вообще все понимаю.
Но наш короткий брак был самым счастливым временем в моей жизни (мне под сорок и есть с чем сравнить), мне хуево, все эти годы я скучал, я за нее переживаю, я волнуюсь, что она все-таки занимается этим по крайней нужде, а не по призванию. Короче, я хочу ее спасать, хотя это идиотская затея, и надо мной в лучшем случае поглумятся. Я борюсь с желанием позвонить, написать, поговорить и т.д. хотя все это время мы вообще не общались. Я даже обдумывал идею оформить ее на работу в одной из своих компаний, без обязанностей и обязательств, кроме как прекратить это все. Я - идиот.
Сексач, уничтожь меня, пожалуйста, но подкинь пару годных идей.
Пысы: видева, фотки и диваноны не предлагайте и не просите. В этом нет не смысла, не пользы.