24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет, девочки... Я замужем уже 5 лет, брак вроде бы счастливый, детей пока нет. Но... проблема в том, что недавно я встретила парня, по которому я еще со школьной скамьи сохла. Произошло это в банке, я в очереди стояла, и тут - ОН, моя школьная любовь. С тех времен он ни капли не изменился - все такой же красивый, статный, от него все так же пахнет вкусным парфюмом, а его улыбка просто освещает помещение. Ну, узнал он меня, разговорились немного, вроде бы моя очередь уже подошла, и тут он спрашивает у меня телефон, предлагает встретиться у него дома, прошлое повспоминать, поговорить. Я согласилась, мужу сказала, что нужно посидеть с сыном подружки, а ей больше не к кому обратиться, в общем, приехала я к нему домой, выпили, ну а дальше все произошло слишком внезапно, я и опомниться не успела) Он говорил мне, какая я красивая и что он уже давно хотел меня, я ему ответила, что тоже давно о нем мечтала. Потом встречались еще раза три, но блин, у меня задержка цикла, подозреваю, что беременна. Но очень-очень хочу от него родить, правда, вся проблема в муже. Как убедить мужа в том, что ребенок от него??