Сохранен 28
https://2ch.hk/soc/res/5678571.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Немного пиздостраданий или все тян тупые и безнадежные

Аноним 24/06/20 Срд 19:52:33 #1 №5678571 
IpjfIsJm400x400.png
Ненавижу тупорылые рофлы про дурку, и все в этом духе, однако порой мне кажется, что я ебаный шизоид.
Представляем ситуацию, которая произошла со мной недавно: после, на удивление, быстро прошедшего карантина (будет вернее сказать, что он не прошел, а произошло "ослабление карантинных мер"), я незамедлительно пристрастился к шумным посиделкам с компанией, которая сформировалась входе непосредственно посиделок в дискорде. Все происходило в течении первых чисел мая, и в первый же день, мне начала очень сильно симпатизировать одна тян, я бы даже сказал, что она в каком-то роде была моим идеалом. Вообщем, через время узнается, что моему лучшему другу, по совместительству самому адекватному человеку в нашей компании, она тоже понравилась. Я решил отступить, ибо я ссыкло ебучее, и вообще посчитал это дело нихуя не дружеской хуйней (о том, что она мне нравилась никто не знал). Проходит время, и мы становимся с этой самой тян чуть ли не лучшими друзьями, днями напролет болтали, а еще сидя и о чем-нибудь разговариваю смотрели друг другу в глаза, было ахуенно, я правда чувствовал себя с ней очень комфортно, однако моему другу это не понравилось. Он начал ревновать меня, а после и вовсе отказался гулять с нами, и забил на все, после чего, мы с ним поругались.
Я чувствовал себя подавленным, я потерял лучшего друга, самого адекватного, искреннего и честного человека. А когда мне понадобилась поддержка, эта тян просто слилась. Начала игнорировать, с неохотой отвечать на сообщения и та связь, что была раньше, просто иссякла. Да, я поступил как мразь, ибо друзей на сиськи не меняют, в этом я убедился, еще раз каюсь, пацаны.
Прошел месяц, произошло еще куча хуйни, что и сподвигло меня покинуть эту компанию, и через время эта тян приходит ко мне с извинениями, мол натворила девочка хуйни, "сорян". В итоге это ни к чему не привело, и я просто спросил: (это уже произошло после всей той опущенной хуйни, когда она повела некрасиво) "Если я доверюсь тебе вновь, не пожалею ли я об этом?", после чего посыпалось куча оправданий и всего такого, вообще прямого "да" или "нет", я не услышал, поэтому извинения и не были приняты, очевидно, потери были больше по масштабу ее обычного "сорян".
Прошел еще один месяц, с другом я помирился, мы по сей день гуляем, и со стыдом вспоминанием недавно произошедшие события. Я познакомился с еще одной тян, в общении довольно не глупа, по характеру абсолютно нормальная, да и вообще очень мила сама по себе. Не хочу показаться каким-то полигамным человеком, однако я просто нуждался в любви. Мы с ней гуляли, и со временем я понял, что она начинает мне нравится. И что бы вы могли подумать? Да, в итоге я вновь остался одиноким кинутым дурачком, в итоге общение скатилось к токсичным возгласам по поводу друг друга, и мы прекратили общение.
И если вы думаете, что это единичная хуйня из моей жизни, то нет, это происходит на постоянной основе, периодически несколько раз в месяц, в итоге всегда виноватым оказываюсь я, находят козла отпущения, даже когда я не виноват. Я чувствую себя слабым звеном всех компаний, ибо я не излучаю уверенность, у меня много комплексов, а еще я хоть немного могу думать, что не всегда устраивает мое окружение.
В итоге: я одинокий, никому не нужный бледный хикка с длинными волосами, читающий новеллы, смотрящий аниме, изредка выдающий никому ненужный эмо панк на гитаре, слушающий ssshhhiiittt, нирвану и стрыкало, вечно зарывающийся в кофту, вечно ноющий и жалующийся на все, без попыток на улучшение. Я застрял в этом круге, и мне уже не выйти, навечно самый грустный человек на земле.
Извиняюсь за какие-либо ошибки пишу на эмоциях, многое я упустил, как например то, что у меня было подозрение на корону, срачки с родителями, и все в этом роде, спасибо тебе большое.
Аноним 24/06/20 Срд 20:26:25 #2 №5678608 
Бля, чувак, нормально у тебя все будет
Тяночки просто не те тебе попадались, может формат не тот, типаж и так далее
Найдешь еще ты себе ту компанию, в которой ты не будешь чувствовать себя забитым хикканом, будь избирательней в выборе окружения. Главное, чтоб тебе было комфортно и заебись!
Аноним 24/06/20 Срд 20:36:43 #3 №5678615 
>>5678608
Честно, не ожидал, что на дваче, такое искреннее и адекватное комьюнити, до ужаса благодарен, надеюсь я скоро выйду из пребывающего состояния...
Аноним 24/06/20 Срд 23:49:13 #4 №5678827 
твое видение себя слишком субъективно, то, как видишь себя ты может не вязаться с тем, как видят тебя окружающие - расслабься, не загоняйся. По поводу твоей позиции "я не виноват" да и в целом описания себя ..это банально смахивает на синдром жертвы. Мир несправедлив, я не виноват, я жалок и пр. подобные мнения лучше убей на корню, иначе быть тебе сычующим до великого солнцестояния
Аноним 25/06/20 Чтв 00:35:01 #5 №5678906 
>Если я доверюсь тебе вновь, не пожалею ли я об этом?
Ты серьёзно думаешь что бабам можно доверять или надеяться на них, ждать какой-то поддержки в трудную минуту. Увы они все тупые животные и на это просто не способны.
Аноним 25/06/20 Чтв 03:00:05 #6 №5679042 
>>5678571 (OP)
Очередная проблема выбора окружения, я когда-то по подростковой тупости постоянно пыталась прибиться к разным компаниям, но в итоге везде оказывалась тем самым человеком который тупо стоит в сторонке и слушает музычку в наушниках. И даже если это казалось бы самые подходящие люди со схожими увлечениями и вкусами, ситуация особо не менялась.
Имхо, если ты интроверт, не можешь быть душой компании и постоянно выдавать какие-то шутейки или умные фразы поддерживая интерес окружающих то и нахуй это не нужно. Попробуй лучше гулять с людьми один на один, и никаких проблем в духе "ой моему другу тоже нравится эта тян" просто не будет.
А что до них самих, так это все люди в 80% случаев эгоистичные мрази, которые общаются с тобой лишь пока ты весь такой хороший, счастливый и источаешь тепло, а вот как что-то случится, так по факту никого рядом не будет.
Ну, не стоит отчаиваться на самом деле, как минимум одного друга ты нашел, а это в общем-то значит что проблема скорее всего не в тебе. И постарайся не проебать этого человека, особенно если он действительно тот, кому ты можешь доверять и положиться в трудную минуту.

А за эмо-панк респект, шо тут сказать, грустненькая музыка помогает когда ты в депрессии полном говне.
Аноним 25/06/20 Чтв 06:26:57 #7 №5679078 
>>5678827
В такие моменты ты и правда чувствуешь себя самым грустным человеком, жертвой обстоятельств. Я не говорю, что всегда прав, если вина будет моя, я ее признаю. Однако когда люди указывают как мне себя вести, и что мне чувствовать, согласитесь, неприятно. Эти "советы" исходят как от знакомых, так и от родни, мол "сидишь вечно с грустным еблом", "выглядишь не так, как хотелось бы", "тебе это не идет". Вопрос, кому какая нахуй разница, что и как я делаю?
Аноним 25/06/20 Чтв 06:35:37 #8 №5679081 
>>5678906
Да даже не в том суть, в моем окружении есть и адекватные девушки, уже проверенные временем нашего общения. Теперь буду избегать подобных ситуаций, ибо честно, уже заебался.

А что насчет того, что девушки не могут поддерживать, думаю, что от части так и есть, но только в том случае, если вы знакомы лично. Потому-что плохое отношение ко мне списывали на какие-то мои недостатки. Я уже просто понимаю, что нет смысла подстраиваться под людей. Когда я был с лишним весом - мне говорили похудеть, под гнетом всех этих людей, я за полгода скинул 7-8 кг. Когда у меня не было лишнего веса - мне говорили, чтобы я больше кушал, ибо теперь я дрыщ :D
При том, что мой нынешний вес нормальный по отношению с ростом. Людям просто поебать, их нет смысла слушать.
Аноним 25/06/20 Чтв 07:01:56 #9 №5679086 
>>5679042
>Имхо, если ты интроверт, не можешь быть душой компании и постоянно выдавать какие-то шутейки или умные фразы поддерживая интерес окружающих то и нахуй это не нужно.

Суть в том, что многие меня знают, как раз таки как "доброго и позитивного человека", я довольно часто отпускал какие-либо рофлы, и все чувствовали себя комфортно. Даже когда я не ходил гулять с ними, то они говорили, что без меня будет скучно, и все такое, было приятно, и немного грустно из-за того, что из-за каких-либо обстоятельств не могу пойти. Однако когда у меня наступали ситуации, когда я просто терял настроение, мне говорили, что я "странный", еще это ебанутое "БиПоЛяР)4кА?)))". И в конце я получил "ты такое ебучее ссыкло, ты даже девочку обнять не можешь, умрешь в одиночестве", честно, был в ахуе и не ожидал подобных изречений от "главного" человека в компании. А потом услышал "да я же не хотела сказать что-то плохое в твою сторону, просто сказала как есть".
Настик !8bty8qVkeU 25/06/20 Чтв 07:10:27 #10 №5679091 
Согласна про синдром жертвы. Познакомившись с куном и прочитав вот такой вот пост от него, я бы подумала, какой же он опущенец.
В чем тебя не поддержала первая тянка? Конкретно, какая ситуация?
Аноним 25/06/20 Чтв 07:16:01 #11 №5679095 
>>5679091
Они скинула всю проблему и ответственность на меня, мол я сам спровоцировал его на ревность, хотя она сама была не против общения.
sageАноним 25/06/20 Чтв 09:14:34 #12 №5679123 
>>5678571 (OP)
> кинула одна тян
> все тян шлюхи

Инцел, вали на хуй отсюда.
Аноним 25/06/20 Чтв 09:22:16 #13 №5679126 
>>5679123
А где вы увидели, что я называл всех тян шлюхами...
Я говорю о том, что мне часто не везет с выбором девушек, к тому же я говорил, что в моем окружении есть и адекватные девушки...
Я не возлагаю свои проблемы в поиске девушек, на непосредственно самих тян, с чего вы взяли?
Аноним 25/06/20 Чтв 20:01:50 #14 №5679791 
15730445451400.jpg
Никогда не попадал в такие ситуации, но сочувствую тебе, ОП. По тексту кажется что ты хороший человек. Надеюсь, тебе повезёт в будущем найти более подходящих тебе людей.
Я то сам стану магистром тайных знаний, уже 23 года не целован, но вот брательник мой не так давно себе деваху нашёл, а ему 30 лет. До этого тоже был заклинателем-чародеем. Собственно, все думали что всё, такой уж человечек, ОСОБЕННЫЙ, а хрен. Нашёл почти свою же копию, но другого пола. Сидят там теперь, медитируют да аниме смотрят вместе.
Так что, ОП, я думаю ты просто не тех людей находил. Не в них проблема, да и в тебе проблемы нет. Но возможно стоит поискать в другом месте. По-другому.
Аноним 25/06/20 Чтв 20:22:25 #15 №5679829 
>>5679791
Благодарю за просветление, после такого фидбека на мои жалобы, чувствую себя намного увереннее. Большое спасибо. Не ожидал, что на дваче такое искреннее и доброе комьюнити.
Аноним 25/06/20 Чтв 21:14:54 #16 №5679914 
>>5679086
Вот к сожалению о чем и речь, все мы люди, у всех бывают плохие дни и ситуации когда просто не до веселья. И вроде как это должно быть очевидным, но нет. Настоящие друзья все ж таки познаются в беде.
Главное вовремя это осознать.
Надеюсь у тебя все будет хорошо, как уже выше сказали, ты кажешься хорошим человеком, а подобное рано или поздно притянет подобное.
А вся эта ситуация тоже опыт, да это больно, но в конечном итоге становится очевидным кто есть кто на самом деле, что под красивой обёрткой и маской "доброты и ламповости".
Аноним 26/06/20 Птн 07:43:08 #17 №5680280 
19477c9092261fa13f3b69ed2517bafe.jpg
>>5679914
Спасибо большое, еще раз. Буду теперь намного осторожнее при выборе круга общения, не считаю себя хорошим человеком, я много раз оступался, делал неосознанные вещи, и я признаю свои ошибки, и стараюсь работать над собой.
Аноним 29/06/20 Пнд 07:34:47 #18 №5683079 
>>5678571 (OP)
>мне кажется, что я ебаный шизоид
https://www.idrlabs.com/ru/personality-style/test.php
Аноним 29/06/20 Пнд 07:48:25 #19 №5683085 
>>5678571 (OP)
Тебе еще везёт, у меня из-за работы вообще нет времени и сил в какие-то компании вливаться, я даже хз где их искать
Но хоть ЗП вызывает зависть у всех окружающих, единственное успокоение
Аноним 29/06/20 Пнд 08:22:40 #20 №5683098 
>>5678571 (OP)
Ну и чмо же ты. Просто попущенный червь пидор. А променять друга на пизду это прямо супер скам.
мимо ТНН архимаг
Аноним 29/06/20 Пнд 19:59:17 #21 №5683649 
>>5683098
Я знаю, и признаю свои пидорские действия, перед другом я извинился.
Аноним 29/06/20 Пнд 20:02:57 #22 №5683654 
>>5683085
Уж лучше не иметь времени на подобные компании вообще, сейчас я состою в компании из своих кузенов и очень близких друзей, и меня все устраивает. Мы катаем по городу на скейтах, слушаем поп панк, и распиваем дешевую дрянь на улице. И честно, я счастлив.
Аноним 29/06/20 Пнд 22:50:52 #23 №5683860 
>>5678571 (OP)
Не отчаивайся, жизнь еще много раз через хуй кинет. Важно не то как ты держишь удар, а как ты встаешь, ежжи
По своему опыту знаю что форсировать поиск тян и друзей - хуевое и бесполезное дело.
Может быть я не там искал, ты же нашел, хоть и не всё что желал.
Удачи в жизни!
Аноним 29/06/20 Пнд 22:55:26 #24 №5683866 
привет, анон. не хочешь поболтать как-нибудь? я тоже на гитаре играю, можем устроить что-то типа соревнования.
не хочу, чтобы ты в тянучках разочаровался совсем. может сможем найти общий язык и болтать в дс :)
Аноним 29/06/20 Пнд 23:13:19 #25 №5683888 
>>5683866
Не оп, но сыграй ка шредд или битдаун
Аноним 29/06/20 Пнд 23:37:31 #26 №5683916 
>>5683888
https://youtu.be/sWtSmiaRdqg
это самое такое ебаное из всего, что я играю
а так я рхчп люблю играть и подобное, тяжелого мало че
помню, в группе чуваки пиздили за то, что палм мьютом неправильно играю, что медиатор не так держу)) ну я на митол подзабила, хотя иногда подрачиваю риффачки
Аноним 29/06/20 Пнд 23:40:20 #27 №5683921 
>>5683916
фанк люблю, вспомнила слово аахахахахах
Аноним 30/06/20 Втр 10:34:05 #28 №5684187 
>>5683866
Привет, да, можно как-нибудь поболтать: krxsld#4133
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения