24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Представляем ситуацию, которая произошла со мной недавно: после, на удивление, быстро прошедшего карантина (будет вернее сказать, что он не прошел, а произошло "ослабление карантинных мер"), я незамедлительно пристрастился к шумным посиделкам с компанией, которая сформировалась входе непосредственно посиделок в дискорде. Все происходило в течении первых чисел мая, и в первый же день, мне начала очень сильно симпатизировать одна тян, я бы даже сказал, что она в каком-то роде была моим идеалом. Вообщем, через время узнается, что моему лучшему другу, по совместительству самому адекватному человеку в нашей компании, она тоже понравилась. Я решил отступить, ибо я ссыкло ебучее, и вообще посчитал это дело нихуя не дружеской хуйней (о том, что она мне нравилась никто не знал). Проходит время, и мы становимся с этой самой тян чуть ли не лучшими друзьями, днями напролет болтали, а еще сидя и о чем-нибудь разговариваю смотрели друг другу в глаза, было ахуенно, я правда чувствовал себя с ней очень комфортно, однако моему другу это не понравилось. Он начал ревновать меня, а после и вовсе отказался гулять с нами, и забил на все, после чего, мы с ним поругались.
Я чувствовал себя подавленным, я потерял лучшего друга, самого адекватного, искреннего и честного человека. А когда мне понадобилась поддержка, эта тян просто слилась. Начала игнорировать, с неохотой отвечать на сообщения и та связь, что была раньше, просто иссякла. Да, я поступил как мразь, ибо друзей на сиськи не меняют, в этом я убедился, еще раз каюсь, пацаны.
Прошел месяц, произошло еще куча хуйни, что и сподвигло меня покинуть эту компанию, и через время эта тян приходит ко мне с извинениями, мол натворила девочка хуйни, "сорян". В итоге это ни к чему не привело, и я просто спросил: (это уже произошло после всей той опущенной хуйни, когда она повела некрасиво) "Если я доверюсь тебе вновь, не пожалею ли я об этом?", после чего посыпалось куча оправданий и всего такого, вообще прямого "да" или "нет", я не услышал, поэтому извинения и не были приняты, очевидно, потери были больше по масштабу ее обычного "сорян".
Прошел еще один месяц, с другом я помирился, мы по сей день гуляем, и со стыдом вспоминанием недавно произошедшие события. Я познакомился с еще одной тян, в общении довольно не глупа, по характеру абсолютно нормальная, да и вообще очень мила сама по себе. Не хочу показаться каким-то полигамным человеком, однако я просто нуждался в любви. Мы с ней гуляли, и со временем я понял, что она начинает мне нравится. И что бы вы могли подумать? Да, в итоге я вновь остался одиноким кинутым дурачком, в итоге общение скатилось к токсичным возгласам по поводу друг друга, и мы прекратили общение.
И если вы думаете, что это единичная хуйня из моей жизни, то нет, это происходит на постоянной основе, периодически несколько раз в месяц, в итоге всегда виноватым оказываюсь я, находят козла отпущения, даже когда я не виноват. Я чувствую себя слабым звеном всех компаний, ибо я не излучаю уверенность, у меня много комплексов, а еще я хоть немного могу думать, что не всегда устраивает мое окружение.
В итоге: я одинокий, никому не нужный бледный хикка с длинными волосами, читающий новеллы, смотрящий аниме, изредка выдающий никому ненужный эмо панк на гитаре, слушающий ssshhhiiittt, нирвану и стрыкало, вечно зарывающийся в кофту, вечно ноющий и жалующийся на все, без попыток на улучшение. Я застрял в этом круге, и мне уже не выйти, навечно самый грустный человек на земле.
Извиняюсь за какие-либо ошибки пишу на эмоциях, многое я упустил, как например то, что у меня было подозрение на корону, срачки с родителями, и все в этом роде, спасибо тебе большое.