Сохранен 10
https://2ch.hk/hc/res/407280.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Хотвайф + френдзона

Аноним 22/06/20 Пнд 10:44:31 #1 №407280 
636BC17D-36BE-466A-A3E6-3ED4E2736A83.png

Тема зашла, поэтому создаю тред и копирую пост из тонущего сексвайф-фантазий треда. Двач, в последнее время посещает и заводит вот такая мысль: смешать куколд с френдзоной, самому быть в роли чеда. Кто бы там что ни говорил, а если человек выбрал партнера, он его уважает, ценит и хочет, хоть в какой-то степени. Жена, которая хочет и любит мужа, часто не увидит смысла в нахождении кого-то на стороне. И куколдинг внутри пары этим сильно затруднен. Что если подумать вот о таком: у жены или девушки есть пиздострадалец, который давно и глубоко во френдзоне, очевидно ее хочет. Что если ЕГО сделать куколдом (либо подобного стороннего паренька)? Муж / парень девушки будет трахать ее на глазах у этого бедняги, пока он ее развлекает и водит по кафешкам. Фемдом прилагается в полном объеме. Кроме того, подобные желания часто хорошо реализуются в виде переноса: человек хочет сексвайф или бдсм, но самому не так уж важно, в какой роли быть. Имхо, это куда более реальная тема, да и во многом более веселая - найти жене не любовника, а вот такого куколда-френдзонщика.
Аноним 24/06/20 Срд 12:02:55 #2 №407607 
Интересная тема
У жены есть пара лузеров во френдзоне, забавно будет их еще сильнее опустить

Пришла в голову лайт-версия скинуть им фотки где я трахаю свою
А если пристрастятся, можно идти дальше к сексу у них на глазах (пригласить побухать, поиметь при них)

Из бонусов: куколд из френдзоны не уведет
Аноним 24/06/20 Срд 17:47:06 #3 №407700 
>>407607
сюда сначала контент скинь, нам на одобрение
Аноним 24/06/20 Срд 20:42:51 #4 №407739 
>>407607
Идея реально крутая. Но насчёт фоток - не знаю, как бы шантажировать не начал, вдруг неадекват. Ну и важно красной линией провести идею того, кто тут главный, чтобы приставать и не пытался
Аноним 25/06/20 Чтв 01:27:41 #5 №407802 
>>407280 (OP)
С такой гениальной идеей только неадеквата и можно найти, ибо нормальному такое зачем?

Самый адекватный максимум имхо - это искать мужиков, при которых ты будешь ебать свою жену, а они будут смотреть и дрочить, но такой формат, как я понял, тебе не интересен. А так чтобы регулярно, да еще чтобы развлекал и по кафешкам водил - хуй знает, такое днище и без скрытого "А вдруг выебу" со всеми вытекающими - вряд ли найдёте.
sageАноним 25/06/20 Чтв 02:07:09 #6 №407807 
image.png
Честно говоря звучит как кал без задач. Вообще не понятно, зачем это кому-то. Какелд не будет получать полноценного кайфа, так как у него не будет секса и отношений с "изменяющей" партнёршей, ради усиления которых этот фетиш как бы и затевается. Всё говно без всего мёда. Паре тоже зачем? Только ради какого-то вуаеризма, и то, удовлетворить его можно тысячей более простых способов. Ну или ради извращённого садизма, но это уже на грани пиздеца.
Аноним 25/06/20 Чтв 16:00:52 #7 №407891 
>>407739
>как бы шантажировать не начал
В чем суть шантажа? Посмотрите на бесстыдницу – трахается с мужем!
Позор! Позор!

> красной линией провести идею того, кто тут главный, чтобы приставать и не пытался
Тут такой ньюанс - мужчина во френдзоне по определению не рассматривается женщиной как мужчина. Подружка. Из френдзоны нет выхода.

Так мне видится

>>407700
>контент скинь, нам на одобрение
Хорошая попытка, я подумаю
Но анон завистлив и лицемерен, обязательно будет пытаться деанонимизировать
Аноним 26/06/20 Птн 09:18:31 #8 №408028 
>>407891
касаемо деанона - так без лиц и видов из окна) чтоб не было так сказать технической возможности сдиванонить) очевидно же)
Аноним 26/06/20 Птн 14:56:13 #9 №408073 
>>407891
Разумно, палева никакого. Мне кажется, это и тянете должно зайти: своего куна она будет видеть ещё более мужественным, желание подоминировать можно на френдами реализовать.
Придумал интересную идею для начала: познакомиться с френдкуком, пойти втроём гулять, тянку страстно целовать иногда, обнимать откровенно и смотреть на его реакцию. Дальше - чтобы тянка спросила, как у него с девушками. Нравится ли она ему. Создать неловкую ситуацию и задоминировать слегка. И постепенно перевести общение в свободное обсуждение секса. Дальше - как-нибудь на прогулке уединиться с тян (в парке, например, вечером), будто ей надо припудрить носик, его попросить посмотреть, чтобы никто не шёл мимо. А самим заняться сексом или сделать вид, что занялись. Он может слышать стоны, например. Потом вернуться назад с тяжёлым дыханием и горящими глазами (опционально со слегка расстёгнутой одеждой) Он может подумать, что по итогу может перепасть тройничок, но плавно ему надо будет указать на его место.
Аноним 26/06/20 Птн 16:05:51 #10 №408081 
>>407280 (OP)
В школке одна тян френдзонила несколько лет, теперь стираю на фантазии о том, как она меня куколдит. С удовольствием бы с ней в такой схеме поучаствовал, на ролях куколда.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения