24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче есть один друг у меня, одноклассник. С ним мы общаемся с 2013 года, но в 2016 лет начали совместно жить и снимать двушку. Иногда у нас были чёрные времена и не было жрать, друг другу еду мы не покупали, но могли сварить макароны на двоих и съесть их с мазиком и хлебом. Я сам по себе социофоб и ноулайфер, моя жизнь только дела, и работа. Я не пью, а он любил кутить. Интересы тоже рознятся, он любитель посмотреть телевизор и послушать любые высеры радио (типа элджея, между нами тает лёд). Я же стараюсь читать книжечки заумные и выяснять в чем смысл жизни и прочее. У него был дикий заёб, когда он встречал первую встречную и влюблялся в неё, после того как трахнул. Причем женщины постоянно, какие то попущенные. Была одна нормальная (Только в плане порядочности), короче он работал таксистом и познакомился с тяночкой, которая когда он привел её домой, он начал ложился спать, она не хотела секса, по его словам достала икону и начала говорить, что не будет секса, так как она верующая и девственница. Понятное дело, что девушка психически может, не нормальна, но хотя бы не проблядь. Короче мы с ним жили как инь и янь года полтора, потом он нашел работу получше и свалил в другое место получше, жили, кстати в поддесье и он переехал в дс. В плане бытовухи только хорошие воспоминания, мы могли помыть посуду друг за другом и не срались из за ерунды. Проходит время после того как мы разъехались, мы начали иногда общаться, я был замкнутый и не мог решить эту проблему, но это было тогда. Он встречает девушку, которую трахнул на работе, как он сам сказал. И он начинает жить с ней. По внешнему виду она не отличается от прошлых: неестественная худоба, фингалы под глазами, измождённый вид. Может быть я не прав, но мне она нахуй не нравится только по внешнему виду, в этом плане я придирчив. У него появляются свои местные друзья, такой же категории, 25+ уже женаты, с пузиком и крестиком на груди. Этот мой друг, кстати, влюбился один раз в 16 летнюю шкуру, которая ходила на вписке, и нашел её в соответствующей группе вписочников, думаю, в подробности не стоит вдаваться. С его тёлкой общение так же не очень. Слышал в свою сторону язвительные шуточки, ну с этим нет проблем, шутка есть шутка. Затем, когда отмечали новый год то она мне сказала, во время диалога: “Да кому ты вообще нужен”. Потом они посмотрели друг на друга и поняли, что перегнули палку, она извинилась. Так же несколько раз я проводил время с друзьями его, в целом отношение ко мне норм. Только понимаю, что я некий чушкарь, так как работал тогда продавцом кассиром, типа как ржут надо мной, есть такая атмосфера в воздухе, чувствую, как эта манда имеет ко мне неприятные чувства, не меньше чем я к ней. Да и вообще видит, что я какой то ебанутенький и не такой как они, замкнутый и прочее. Короче он позвал меня на свадьбу, но я не знаю идти или нет. Свадьба для меня будет стоить денег, которые я должен буду подарить и я реально не вижу у них никакого будущего, я не рад за него и прочее.
Хочу поступить как крыса и просто кинуть его, добавить везде в ЧС и не брать трубку. Что думаешь Анон, как поступить?