24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
За последний месяц Абу начал явно перегибать палку. Можете кукарекать про 15 баксов/гривен, но я недоволен.
Список фактов:
1)Количество политоты в /b/. Крымотреды и иже с ними плодятся в геометрической прогрессии. Когда-то кто-то из анонов пошутил, мол, скоро вся борда будет засрана - придите и смотрите! Борда засрана. При желании можно было бы погнать ссаными тряпками в /po/, но Нариману похуй.
2)Уже два с лихуем месяца я захожу в б, и первое, что я вижу, это хачевскую морду макаки на баннере, посвященном его треду по теме подаяния на двач. Мне кажется, можно было бы вывесить туда рекламу и за два месяца наскрести 4500 тысячи баксов, которые он так клянчит.
3)Градус неадеквата и рака. Нет такого треда, куда бы не ворвались "политики" и не засрали любую тему рублями, хохлами, путиным, нефтью и прочей сранью.
4)Идиотские эксперименты Абу - цветные флажки LOL, бан ключевых слов по актуальным темам, например, фамилия русского солдата, которого форсили пару дней назад.
ПРЕДЫДУЩИЙ ТРЕД ЗАСРАЛИ РАКИ, Я ОТТУДА УШЕЛ.