24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
-Жирок на животе рассосался, начал проглядываться пресс. Но при этом, набрал 4-5кг массы. Раньше весил 78-80кг, при росте в 182см.
-Чувствую себя намного бодрее. Легко просыпаюсь. Меньше устаю.
-Нормализовалось хроническое пониженное давление. Исчез периодически появляющийся звон в ушах.
-Стал меньше хотеть есть. Ем два раза в день, по 300-500гр. мяса и один раз - легкий перекус. Забыл что такое чувство голода и бурлящий желудок.
-Как бы странно это не было, но кажется, зрение стало лучше. Глаза не устают. Исчезла резь по вечерам.
-Кожа стала выглядеть гораздо лучше. Стала более упругой, румяной и менее жирной.
-Обоняние и вкус усилились. Пропал белый налет с языка.
-Мелочь, но тян говорит, что сперма стала лучше на вкус. Не благоухает альпийскими Ирисами конечно, но пропала горечь и соленость.
Пока вроде всё. Я не фанат и не помешанный. В любое время готов перейти на обыкновенную пищу, если начнутся проблемы со здоровьем, но пока всё проходит крайне годно и мне интересно, куда этот эксперимент меня приведет.
Делитесь своим мнением, спрашивайте ваши ответы.