24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>223429557 >>223429559 >>223429644 А в чем профит от тредов, которые просто наполнены бессмысленными бампами? Это же никак не сравнится с охуенными тредами, которые уходят в бамплимит просто сами по себе, потому что они интересные.
>>223429131 (OP) да какой там Чед? ты рофлишь? обычный Васян лохопед, ему в ебаоьник плюнь он улыбнется и дальшепойдет, я прям охуел от разочарования, с норм девочкой танцовщицой, такое чмо, пиздец, в принципе на его месте мог быть любой васян обрыган, вся суть русских земель, выбора то нет.
>>223430093 да хуле там палить, я когда её сдеанонил пару лет назад, хотел приехать и сломать ебальник тому членососу. пиздец тошнило, словно увидел как котенка машина переехала.
>>223430294 Папаша совсем молодой. Не, то что он хотя бы из ИТР это конечно радует, но все таки так себе. Ранова-то ребята по моему ярмо на себя навесили.
пиздос... она так похожа на мою альфасамку-одноклассницу, которая после школы сходила на курсы ИМИДЖМЕЙКИНГА и щас нигде не работает вроде... А я так хотел ей аннилингус сделать....
>>223430495 да у меня была 16 18 летняя девушка в 25, только она была из семейки крупного перекупа авто. ну и как бы ебальник в случае свадьбы/детей сломали бы мне, скорее всего не только ебальник. а вот няшные обычно тян из бедных/обычных семей из обчносрансков это прям по цене золота, как ксюша зануда у ильи муднисона, один раз и на всю жизнь, и главное знает сука свое место.
>>223431143 Рад за этого паренька, было бы хорошо, если б всем работягам доставались такие милые девушки. Надеюсь, они не разведутся через пару лет, а будут жить счастливо всю жизнь вместе.
Так блять, влюбляются то они не обязательно в Чедов типо, их инстинкт часто и лоха может выбрать, не альфового, просто он может сделать рожу такую "чучундру" и она видит там, что-то такое родное, обезьяненнее, и это её пробивает... Набери на ютубе: мужская консультация любовь за ранг и за статус
>>223432301 Ну да. Тянки же находят себе и не чедов, также как и пацаны не всегда находят себе инста-самок 20 из 10. Иногда же смотришь на пары и видишь думаешь "Ебаный в рот как этот долбаеб себе такую чику взял" или "Блядь пацан нахуй тебе этот крокодил" но тянкам, как и парням (о боже) нравятся тоже разные люди. У всех психологически все из детства идет. Типа у парня в детсвте там была блонда первая любовь в детском саду там "Оксана" какая-нибудь и ему как типаж теперь всегда блонды нравятся. У девки там батю любит своего и ищет чувака, похожего внешкой или характером на батю ну и парни еще могут мамок искать себе вторых. Я не психолог и никогда не интересовался этой темой, просто скорее всего так и есть, ну и по наблюдениям сужу.
>>223431564 Ебтвою мать. > Белые носки > Эти пряжки > Галстук носить умеет только один из трех и только потому, что мамка завязала. > Эта бородка > Эти рубашки с длинным рукавом без пиджаков. Сразу понятен уровень этой вашей богини.
>>223432708 Чет задумался тоже, типо а всё таки получается на улице имеет смысл подкатывать к телкам, типо авось какая-то до разглядит в тебе потенциального партнера)
>>223430294 пока ты думаешь, что такие девочки знают себе цену и отдадутся только Гослингу, их ебут колханы, с которыми ты бы одном поле срать не сел. Какой пиздец, я каждый раз в ахуевозе, когда вижу ебальники типов, с которыми сейчас те тёлки, которых я когда-то считал богинюшками
>>223431297 >>223431143 хуле вы умиляетесь? Свадьба 99,9% по залёту. Она тупая пизда, он обычный быдлан. Всё что их ждёт - это развод через 3-5 лет, а если нет, то это даже хуже, потому что они наплодят и воспитают ещё больше таких же как сами тупых пёзд и быдланов блять, откуда во мне столько злости? Почему мне не похуй? у меня-то всё хорошо и я таких овощей по жизни почти не стречаю
>>223442153 Потому что все считают красивых телок недоступными и даже подкатывать боятся. Вот они и отдаются васянам не зассавшим. В то время как нормисы подкатывают к всратухам. Вывод - не тратьте время на всратых