24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но проблема в том, что я косноязычный шопиздец и словарный запас особенно по части оскорблений оставляет желать лучшего. Поэтому ни на что интереснее банальных "дешевая шлюха", "грязная шмара", "пизда тупая" мне фантазии не хватает.
Поэтому я решил обратиться к анону за помощью. Покидайте оскорблений годных или подскажите где их можно найти и надергать. Хочется пополнить словарный запас какими-то интересными словами, словосочетаниями, фразами.
Единственное ограничение, от всяких уменьшительно-ласкательных тянет блевать как тянку, так и меня. Это должны быть грубые слова. И еще тема публичности и полигамии её не особо заводит, т.е. всякие фразы на тему ёбли с кучей мужиков и сравнение с дыркой для публичного использования её не возбуждают, скорее ей интереснее тема того, что она мне принадлежит, что она собственность, безвольный предмет, игрушка и т.п..