24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Думаю, многих из посетителей оранжевого сайта в прошлом/настоящем травили в школе. Меня в том числе. Пиздили и унижали одноклассники, девочки отказывались садится за одну парту, придумывали обидные кликухи, всячески подъебывали, портили/прятали вещи. Учителя в большинстве случаев были пособниками травли и особо не препятствовали ей, а иногда активно поддерживали, вызывая к доске и опуская перед всем классом. Дома ситуация была не лучше, ибо никто из родных не мог, да и не изъявлял особого желания, помочь мне. В основном родителей волновала только учеба, а остальное - сам виноват.
Спустя годы травля сошла на нет, и я начал свой путь вылезаторства, обзовелся парочкой друзей, сбросил листву, все постепенно начало налаживаться. Вот я уже закончил школу и поступил в универ, но ВНЕЗАПНО понял, что жизнь по большей части и есть один большой школьный класс, в котором так же есть альфы и омеги. Сила, но уже немного видоизмененная, до сих пор решает, кто здесь заказывает музыку. И вот кажется, что школа уже далеко позади, но до сих пор идя по улице я неуверенно отвожу взгляд при приближении очередного быдлана, до сих пор каждый раз перед сном переживаю те моменты, когда не мог постоять за себя, до сих пор шугаюсь преподавателей, но уже в универе. Окружение сменилось, но омега остался, тот маленький забитый омега, омега внутри меня.
Возможно кто-то из анонов сталкивался с таким. Как фиксить? Сколько времени займет? Делитесь своими историями в треде.