24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Жизня меня заставила второй раз устроиться на завод в службу энергетика.
Наебали со всем! зп меньше чем обещали, да еще и взяли по другому разряду. Разряд повысить не дают!!! Хотя заява на разряд всеми подписана, а одна какашка уперлась и идет в отказ. Ей в лом просто этим заниматься, я так её понял. Всё печаль и тлен. Собственно как и в первый раз мной просто воспользовались и закрыли единичку. Ладно сейчас не об этом.
Собственно я собираюсь из своей мухосраини уехать в нормальный город. Я так же понимаю, что с моей деревенской рожей и эпичной трудовой мне еще придется побегать в поисках работы. Поэтому, что бы не сдохнуть с голоду в большом городе я решил набраться корочек. Человек оркестр ГыГы...
Сейчас работаю сантехником в службе энергетика. Отучился и получил корочку на водителя погрузчика. Собираюсь еще получить корочку на строполя и слесаря по газу.
Поскольку данные корочки на нашем заводе действительны 1-2 года, а дальше идет пересдача на подтверждение профессии, то интересует следующее. Все мои полученные корочки будут ли вписаны в трудовую книжку??? и как другой работодатель отнесется если они будут просрочены?
Интересует еще: стоит ли получить корочку мастера? она действительна вроде года 3. ИО мастером в этом цехе быть не собираюсь. И еще есть возможность получить корочку ГО и ЧС, возможно ли устроиться с этой корочкой в МЧС или ваще куда нить?