Сохранен 4
https://2ch.hk/wrk/res/206173.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

трудовая

Kenny 19/01/15 Пнд 01:32:47 #1 №206173 
14216203671570.jpg
Привет рабочему классу!

Жизня меня заставила второй раз устроиться на завод в службу энергетика.

Наебали со всем! зп меньше чем обещали, да еще и взяли по другому разряду. Разряд повысить не дают!!! Хотя заява на разряд всеми подписана, а одна какашка уперлась и идет в отказ. Ей в лом просто этим заниматься, я так её понял. Всё печаль и тлен. Собственно как и в первый раз мной просто воспользовались и закрыли единичку. Ладно сейчас не об этом.

Собственно я собираюсь из своей мухосраини уехать в нормальный город. Я так же понимаю, что с моей деревенской рожей и эпичной трудовой мне еще придется побегать в поисках работы. Поэтому, что бы не сдохнуть с голоду в большом городе я решил набраться корочек. Человек оркестр ГыГы...

Сейчас работаю сантехником в службе энергетика. Отучился и получил корочку на водителя погрузчика. Собираюсь еще получить корочку на строполя и слесаря по газу.

Поскольку данные корочки на нашем заводе действительны 1-2 года, а дальше идет пересдача на подтверждение профессии, то интересует следующее. Все мои полученные корочки будут ли вписаны в трудовую книжку??? и как другой работодатель отнесется если они будут просрочены?

Интересует еще: стоит ли получить корочку мастера? она действительна вроде года 3. ИО мастером в этом цехе быть не собираюсь. И еще есть возможность получить корочку ГО и ЧС, возможно ли устроиться с этой корочкой в МЧС или ваще куда нить?
Аноним 19/01/15 Пнд 09:42:06 #2 №206208 
Мастером вроде с вышкой только, хотя может и ошибаюсь. В МЧС можешь устроиться и без корочки, если армейка есть и с физухой впоряде
 Аноним 19/01/15 Пнд 13:08:13 #3 №206274 
>>206208
На мастера и технаря хватит. Можно конечно поизвращяться и инженера получить с технарем, но такие квесты года на два минимум и еще не факт.
sageАноним 22/01/15 Чтв 11:51:10 #4 №207582 
14219166702240.jpg

comments powered by Disqus

Отзывы и предложения