24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня узнал что моя тян пол года назад наставила мне рогов, в то время когда я работал в другом городе, хотела со мной тогда расстаться, всем своим подругам рассказывала по кд какой я пидор и угнетаю ее и нашла себе какого-то хуесоса с которым общалась полтора месяца и ходила сосалась, пруфов о том ебалась она с ним или нет у меня нету. говорит что не ебалась, но кто ей теперь поверит то? С тянкой уже посрался, сидит, ревёт теперь, рассказывает как она меня любит и что с тем типом только целовалась пару раз. Говорит мол не могла разобраться в себе и в своих чувствах тогда. просто ЛоЛ, слышу это не в первый раз от изменяющей бляди Блять вообще не понимаю что делать. Живем вместе, встречаемся полтора года. Хочется выпизднуть эту шлюху на мороз прямо здесь и сейчас, но весь цимес в том что у меня онкология и мне с понедельника предстоит тяжелое лечение химией и кроме этой бляди у меня по сути никого нет, все друзья и родители живут вообще в другой стране за 2к км от меня. Просто пиздец. Анончики, мне просто некуда больше идти, поддержите меня или обоссыте что ли, дайте совет или пошлите нахуй, принимается любое мнение.