24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну вот бежит мимо меня такой урод, здоровый сука, но лицо омежье. Бежи значит и у него на морде эта маска. Задыхается, дышит этой хуйней, просто пиздец дегенерат.
Или так, ты хочешь пойти в качалку, но ты жирный. Ты не уверен что и пару раз подтяшеься , следовательно тебе покачаться то для начала надо сделать пару упражнений. Так вот нахуй мне идти жирному, позориться в этот ад из качался где телки и мужики все блядь , какие-то недотраханные. Я не понимаю, там реально одни омежки, все качки которых я знал омежки.
Лично, может не отожмусь и двадцати раз, но ебучку , любой здоровый, дворовой парень разобьет такому качку на раз два. Че его банки то? У меня кореш, кандидат в мастера спорта по боксу, так у него такое пузо, ну тупо бочка на у всех васянов. Но там левый коронный правый похоронный.
Это я к чему.
Это я к тому что, чет в спорте смысла нет, зря только мышцы мнешь туда сюда, состаривая их. В критической ситуации в меня прыснется адреналин, и я смогу сделать невероятные вещи так или иначе. Если ты не мега жиробас, то и качаться не надо. Так, чисто чтобы рубашку кое-как, можно было в брюки заправить.
Че думаете?