24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начну, пожалуй, я.
Еще на первом курсе универа запал на неё. Длинноволосая с милыми чертами лица и небольшими щечками, она всегда выделялась среди других девушек. По натуре была очень застенчивой и скромной, но при этом любила всякие активности в нашем универе: сборы, лагеря и прочие ивенты. Внимание получала всегда, но в лоб различные признания не получала, куны стеснялись.
Пол года мы практически никак не контактировали, максимум мог ручку попросить на паре. Но однажды карты сложились так, что на одной из лаб нам пришлось работать в паре. Даже сидеть рядом с ней было для меня неземным удовольствием. Я надолго запомнил этот первый тесный контакт, её запах потом не мог забыть несколько дней.
После лабы на этом предмете нас стали всегда ставить в пару. И в один прекрасный день я всё же набрался смелости спросить её номер, пока мы в очередной раз обсуждали, что будем делать на лабе на следующий день. К удивлению номер мне всё же дали, отшучиваясь "названивать вечерами что ли будешь?". Однако всё вышло именно так. Первый звонок был действительно по учёбе, нужно было найти ответы на тесты для следующей лабы. но на этом всё не закончилось, мы продолжили общаться около 4-5 часов на совершенно различные темы. Мне было действительно комфортно проводить время с ней, а учитывая то, что внешку я при этом не вижу, мог быть не таким мямлей и тугосерей.
Спустя десятки звонков мы всё же решили увидиться вне универа. К слову, это была её идея. Сразу опешив, я попытался собраться с мыслями, но ничего не выходило. Как я с ней пойду гулять? Как на нас будут смотреть люди: идет всратыш с pretty girl? Помимо милого личика и приятного характера, у неё была отличнейшая фигура. С дества она занималась легкой атлетикой, но забросила в 11-ом классе из-за травмы. Её жопе наверно завидовали все девушки с потока. Правда грудь оставляла желать лучшего, но чистая двоечка была.
По итогу наша прогулка заняла чуть более двух часов и закончилась "провожанием" её до общаги. Конечно у меня были мысли альфача: зайти к ней или же позвать к себе на квартиру. Но моя реальная жизнь шансов на подобный подкат совсем не оставила.
Первый раз хоть как-то притронуться к ней я смог лишь у себя дома, когда нам пришлось делать совместный отчет. После всех дел по учебе, мы решили поваляться на кровати и посмотреть видосы на тытубе дивана не было, а кровать была всегда разложена, т.к. я очень ленивый. И тут первый раз она прилегла мне на плечо. Сказать что я охуел тогда - ничего не сказать. Одновременно мне было супер волнительно, что ТАКАЯ тян решила меня коснуться ранее были 6/10 максимум. Где-то внутри я думал, что моё волнение идеально скрыто, но со стороны, я уверен, казалось что маленькую чихуахуашку напугал взрыв петарды. Спустя минут 20 я смог хоть что-то сделать "решительное", приобняв её сбоку так, что рука легла на попу. Она прижалась еще сильнее, чего я точно не ожидал. В таком положении мы просидели минут 40, практически не двигаясь.
Где-то год у нас были подобные отношения взаимотношения, а ля "максимум приобнять". На втором курсе на одну из пьянок мы пришли вместе. К слову, на потоке уже поговаривали, что мы пара, хотя пруфов ни у кого, даже у нас, не было. Все быстро успели нажраться, заблевав весь второй этаж дома, заняв все кровати наверху. Осталось лишь пару мест, куда можно было прилечь, и самым удобным оказалась терраса. Мы пришли туда вдвоем, заняв большой синий диван, который, к сожалению, не раскладывался. Т.к. тян легла первая, мне ничего не оставалось, как прилечь на нее сверху так, чтобы моя голова была на ее попке. После нескольких неловких минут, она все же спросила "а тебе удобно?". На что я просто "угукнул" и положил одну руку между её ног, прямо под писечку. Рука моментально нагрелась от нее и тут мне как башку сорвало. Я начал гладить этой рукой её киску через уже намокшие легинсы. Её дыхание стало учащаться, а вздохи стали еще более томными. Ни она, ни я не смогли удержаться и начали целоваться как 14-летние школьники, слюнявя пол лица своего партнера. Дальше всё было по стандартной схеме как в любом кино - секс и сигаретка после. Наверно это была лучшая сижка WinX в моей жизни.
Сам контакт я помню слабо, ибо нажрались мы прямо очень сильно, всё произошло как будто за секунду, хотя на деле может так оно и было. Единственное, что я хорошо запомнил - её попу, когда драл раком.
Теперь моей целью в жизни стало нахождение девушки с подобной задницей, что до сих пор не увенчалось успехом.
К слову, с подругой общаемся до сих пор, работаем в одной компании, ту ситуацию стараемся не вспоминать
Похожа на пикрил