24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
При этом вроде в моей жизни не всё так плохо (айтишник на удалёнке, причём работа весьма непыльная и практически не ебут, а зарплата очень высокая, съехал от родителей на съёмную квартиру с идеальным соотношением цены и качества, отдаю 10% дохода за однушку в новостройке "комфорт-класса" с евроремонтом). Но меня это не радует.
Раньше мог подсаживаться на сериалы и смотреть запоем несколько суток напролёт. Или пилить какой-нибудь пет-проджект, чувствуя себя чуть ли не божеством, выстраивая идеальную архитектуру. Или задротить в майнкрайфт или другую хуйню для аутистов. Сейчас пробовал тоже. Вроде даже доставляет удовольствие процесс, но после окончания желание повторить пропадает ОЧЕНЬ быстро. То есть если прямо пиздец напрячь всю волю и ЗАСТАВИТЬ себя смотреть сериал, то втянешься и вроде даже будет интересно, но заставлять себя придётся как будто ты заставляешь себя вагон говна разгружать - бесконечные откладывания на завтра и т. д.
На работе держит только страх, что без неё придётся возвращаться домой и снова тратить мыслительные ресурсы на то, чтобы взаимодействовать с родителями. А писать код мне в 1000 раз проще, чем общаться с мамкой.
Стоит ли с такими вводными обращаться к психотерапевту? Или это всё хуйня и я просто ленивое быдло?