Наверное это будет попыткой каким-то образом "спустить пар" и высказаться, в попытках облегчить тяжесть на душе. Я знаю, что этот тред никому не будет нужен и что его даже не заметят, но все же попытка не пытка. С наступлением потепления в моей северной столице появилось все больше парочек, которые появляются чем жарче, тем больше на улицах города. Еще лет в 15 я начал что-подозревать. Что-то о том, что девочки это не просто фанера или фон для улиц. Абсолютно понятно, что все эти парочки не стоят и выеденного яйца. Как и их "любовь до гроба" как в жизни, так и в интернете. Но иной раз когда я так думаю, то спрашиваю себя: "Есть ли у меня право судить этих людей? Будь даже они быдло просто не особо умные люди?" Ответом всегда для меня было "Нет, не имею". Ведь эти индивидуумы каким то образом догадались сделать так, чтобы рядом с ними появилась хоть и временная, но спутница. И тут на их фоне выхожу я: человек ни разу не имевший таких интимных отношений как они. Зависть закипает во мне, громкость музыки в наушниках становится громче в попытках отвлечься от всего этого, но как бы я не старался я почти каждый божий день меня обременяет все то же чувство никому не нужного ничтожества. Меня охватывает неутешимая грусть и боль на душе. Некоторым может быть повезло больше и они успели даже кого-то поцеловать. Для меня же опыт в поцелуях заканчивается на маме. Думаю, что после этого понятно, что у меня по поводу девственности. Самое же обидное, что двач был описан в моей голове как гавань для людей, знают о женщинах только внешне или же на экране сами знаете какого жанра кино. Но заходя сюда очередной раз и очередной раз читая, как очередной нормис пишет что то в духе "Ебался с 16 лет, сейчас ебу 16 штук блядей", то вся эта каша в моей голове начинает перерастать в бешеный загон самого себя или даже депрессию, хотя это наверное громко сказано. Сейчас сижу и думаю о том, насколько же будет людям похуй на то, что я написал и на тред в принципе. Знаю, что людям будет интереснее перейти в тред с тупейшей темой и пукать гринтекстом, но все же я сделаю это. В случае чуда — вопрос: Если у тебя все таки имеется женщина, то каким образом ты ее заполучил? Лично все мои попытки заканчивались на прямом высказывании чувств в лицо и последующего избегания со мной встречи любым образом.